万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
昏迷一周后 意大利著名音乐家因新冠去世
www.creaders.net | 2020-03-26 11:10:39  好丹文化 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f6c73ed288684fcf9149e40227e20188.jpeg

  据外媒报道,意大利著名音乐家Detto Mariano于3月25日因新型冠状病毒去世,享年82岁。

fc57bbcb14a34efeaf5ef04b6246417b.png

  Detto Mariano出生于1937年7月,集作曲家、词曲家、钢琴演奏家、演员于一身,同时也是一位音乐制作人,创作过上百首意大利名曲,与CELENTANO、 BATTISTI、ALBANO、MINA等很多重量级音乐家都有过深度合作。

  意大利媒体报道中,尊称他是二十世纪最伟大的作曲家。由于新型冠状病毒恶化,这位作曲家于晚上去世。

f014e13bae6a4f6ab92d96c7a3b84018.png

  Detto Mariano的老友、鼓手Gianni Dall'Aglio最先在社交账号上公开了Detto Mariano去世的消息,他写道:昨晚,Mariano离开了我们,他将被载入意大利音乐史册,永远活在所有朋友的心中。Gianni Dall'Aglio还分享了年轻时的合影,看得出他们是多年好友。

4aa66183521d4b7c84969a491f480034.png

  Gianni Dall'Aglio社交账号显示,Detto Mariano于3月16日因为新型冠状病毒入住到米兰的一家医院,另有报道称,Detto Mariano当天就被送到重症监护室。

d8641002cab84d4db61910168a6ac287.png

  Gianni Dall'Aglio也曾透露,自己在2月底的时候,因为咳嗽、发烧和打喷嚏等一些症状,被送进病房接受隔离观察,庆幸的是,最后结果显示为阴性。

1.png

  早在3月18日,友人去医院探望了Detto Mariano,并表示Detto Mariano已经在恢复中,但当时处于药理昏迷状态。

575e0027712e4180aef2c3a1aa72e2c0.jpeg

  截至目前,意大利已经累计确诊69000余人,死亡人数更达6820人,两天前,意大利著名演员露西娅·波塞因新冠去世,如今,意大利又因新冠痛失一位音乐家,令人更觉这次疫情的残酷。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
3 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
3 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.