万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陶喆被曝出轨后带妻子上节目 本想秀恩爱结果...
www.creaders.net | 2020-03-25 12:57:29  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f29022fc0a99417ab5acd64ebd0db424.jpeg

  以前提起陶喆,很多人的第一印象都是R&B天王,但现在,他的星光却总是被负面绯闻笼罩。

  继此前承认出轨并道歉后,陶喆于2019年末再度被质疑出轨一位长腿美女,虽然这件事最后没了下文,但陶喆在大众心中的形象却一落千丈。

7c78f775dd6f4f3e9e9915e7b8cf2745.jpeg

  或许是想要挽回自己“好男人好老公”的人设,近日,陶喆就携妻子江佩蓉登上了小S主持的一档节目,高调秀恩爱。

  不过,眼尖的网友们却发现了陶喆与妻子相处时的一个小细节,质疑二人如今的关系其实是貌合神离。

  甚至还有网友推测,陶喆很可能会是第二个“曹云金”。

  明星夫妻上节目时,高调秀恩爱总会成为焦点。

  陶喆与妻子江佩蓉也不例外,二人在节目中揭露了私下的相处模式,如果不是了解到陶喆之前有劈腿史,估计大家都会羡慕他们二人的幸福婚姻。

ced03aec22184fc0a53c6949f4582657.jpeg

  节目一开始,小S先是请出了江佩蓉,开启毒舌模式,希望她能够讲出老公陶喆的“坏话”。

  而江佩蓉虽然说了“陶喆爱讲大道理的性格更加变本加厉了”以外,还不忘替老公圆场,大赞陶喆情商高而且很顾家。

  不过,这句表扬之语却让不少网友感觉有些“打脸”,一个出轨男好意思被赞顾家?

  随后陶喆出场,与小S和蔡康永先后来了个亲密拥抱,这样的客套本没什么,在明星们之间十分常见。

  但与陶喆和妻子江佩蓉接下来的互动对比起来,就很容易让人多想。

e3563bced1464a84874332e72843d9b4.jpeg

  陶喆在拥抱完蔡康永之后,下意识地去牵老婆江佩蓉的手,却不料被对方有意躲开,那一刻陶喆的脸色也好似有些尴尬。

  正因为这一个细节,引得不少网友猜测起陶喆与老婆江佩蓉私底下的真实关系,认为二人并非像节目中那样恩爱,而是貌合神离。

  如今,距离陶喆上次被曝出疑似出轨的消息,才过去了三个月左右的时间。

  就连广大网友都没有彻底将此事翻篇,已经因为陶喆出轨受过一次伤害的江佩蓉,真的能够完全释怀吗?

  所以,网友们在发现江佩蓉躲开老公的牵手时,才会有如此大的反应。

  更有网友质疑,陶喆将会成为第二个“曹云金”。

5d490f2cad6042418cdadd35e7fc2724.jpeg

  此前,曹云金与老婆唐菀的婚姻也让人羡慕,二人还同上节目,看上去完全一副恩爱夫妻的模样。

  但仅仅时隔一个月之后,曹云金就与老婆唐菀宣布离婚,令众人哗然。

  而在二人离婚之后,网友们再度回顾曹云金与老婆之前上节目时的视频,细看之后,很容易就扒出了许多端倪。

  如今,有网友表示自己看到陶喆与妻子的相处细节,就仿佛看到了曹云金与老婆唐菀的影子,对于二人的感情状况也十分担忧。

712f1c8b2fc040c198c88038d398b956.jpeg

  而一向是节目“神助攻”的小S,也在开场时曾开玩笑地称:“她可能想要趁机,伤害她老公吧。”这句话也被认为是一语中的。

  江佩蓉的举动的确引发了争议,让网友们将目光再度集中到陶喆昔日的负面新闻上。

  如果,江佩蓉真的如小S所说是想要伤害老公,那她的目的也算是达到了。

  不过,也有网友认为这些疑虑应该只是大家的过分解读罢了。

  陶喆牵妻子的手被躲开时,虽然陶喆有些面露尴尬,但江佩蓉却是一脸笑容,并且还对陶喆说了声对不起。

3321b0126b8a4abdb23867e24e031298.jpeg

  所以,江佩蓉有意躲开老公牵手的举动,应该是出于此前和小S吐槽老公缺点的内疚,并非是因为二人感情不合。

  人非圣贤,孰能无过,陶喆虽然曾经犯过错误,但如果他真的“浪子回头”,我们还是应该给他机会。

  希望陶喆能够做一个好丈夫、好爸爸,不辜负妻子对他的宽容大度。

  对此,你怎么看?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
7 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
8 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
9 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 赵立坚有问题 小思
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.