万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
自从跟林心如结婚之后 霍建华为何突然不红了?
www.creaders.net | 2020-03-25 12:54:48  玩吖八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e3884ad9c7d5e1debcdf27535c108314.jpg

  虽然我们都是圈外人,但是经常关注娱乐圈消息的朋友应该也都知道,其实娱乐圈里走红真的是一种命数,有些人不管出演多少剧都只能混个脸熟,哪怕演技出色也不一定能够大红大紫。而对于某些演员来说,虽然只是单纯的出演了一个小配角,却能够成功因此走红,只能说,娱乐圈提供给每个人的机会是一样的,但是能不能走红真得要看个人运气了。

  当然了,还有一些更大的例外,就是有些演员出演的角色被观众奉为经典,演技也得到了大家的认可,在娱乐圈中曾经有过大红大紫风光时刻,但是这样的辉煌并没有维持几年热度就消退了,立马迎来了事业和人生的滑铁卢,比如今天我们要聊的霍建华就是如此。

  霍建华应该是很多观众都非常喜欢的类型,尤其是古装扮相,给人一种仙气十足的感觉。从《仙剑奇侠传》到《花千骨》,霍建华每一次亮相都能让观众觉得非常惊喜,或许扮相有些重合的地方,但是因为他演技一直在线,不同的角色能够诠释出不一样的感觉,所以依然得到了大家的追捧。

  除此之外,霍建华跟胡歌的"胡霍"组合也得到了不少观众的喜欢,因为大家都觉得这两个人同样都是演技派,而且还是古装剧中的合作伙伴,一部《仙剑奇侠传》将这两个人联系到了一起。所以当年两个人的热度都是非常高的。

  尤其是拍摄了一些宣传照之后,他们的友情早就已经得到了全民认可,双方屡屡在公开场合虽然是彼此之间的友好关系,所以这两个人一度成为大家磕的CP组合。

  但是让人觉得非常奇怪的是,自从霍建华跟林心如结婚之后,好像出现在公众场合的机会越来越少了,知名度也大不如从前,虽然确实出演了一些电视剧,但是在观众心目中的形象与以往相比完全不一样了。所以很多人都说这段婚姻对于霍建华来说是人生和事业的转折点,但并不是朝着更好的方向发展,而是让他事业迎来了滑铁卢。

531797fdda06157cb474a95170231fd2.jpg

  当然了,在粉丝的心目中,霍建华好像是突然不红了,其实这跟他低调的性格也有着密不可分的关系,霍建华平时就不是那种特别高调爱炒作的人,所以也没有太高的曝光度。对于演员来说,如果长时间不出现在公众面前,知名度肯定会有所下降,以后接到的剧本和资源也会大不如从前。

  不过对于霍建华而言,他已经有很精湛的演技加身,如果有合适的机会,他一样可以重新找回当年的形象,希望这一天可以早点到来,不要总让人觉得这段婚姻毁了霍建华。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
3 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
3 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
6 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
7 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
8 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
9 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
10 新冠后最可怕的事情来了 人们将这样死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 疫情发生后最遗憾的事。 远方的孤独
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 飞机横幅何再来? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.