万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汪峰第三任前妻近照 离婚近7年独自抚养女儿
www.creaders.net | 2020-03-25 12:54:10  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3967-ireifzi3968579.png

  3月24日,媒体曝光了汪峰前妻康作如的一组照片,没想到40岁的康作如依旧肤白貌美,保养得非常好,而且气质优雅和颜值不输章子怡。照片中的康作如正对着镜头,似乎在现场教学网友如何自制美食,看来已经转型做美食达人了。

9ab9-ireifzi3968602.png

  汪峰作为著名摇滚歌手,在事业上可以说是一帆风顺,一首《怒放的生命》让他红遍大江南北,随后加入《中国好声音》让演艺事业更上一层楼。只可惜,汪峰的感情生活却颇为坎坷,在他的生命中有四个女人:齐丹、葛芸婕、康作如和章子怡。相比其他三位,康作如可以说非常低调。

  汪峰在和葛芸婕结束感情纠缠后,与康作如相识。2007年,汪峰和康作如确定恋爱关系;3年后的2010年6月28日,两人正式领证;2012年6月28日,两人的女儿诞生;2013年8月7日,双方协议离婚。

ad42-ireifzi3968574.png

  两人从相识到结束有六年的时间,不过很多关注汪峰的人,其实都不知道汪峰的这段婚姻。事实上为了保护汪峰,康作如和汪峰一直处于隐婚状态,而且她也默许汪峰不对外公开婚姻状况。

  而关于汪峰和康作如分手的原因,康作如曾在2013年9月24日发微博称“汪峰婚内不忠”,悲愤和委屈之情溢于言辞。而且她也表示:“自己无论作为一个妻子的身份,还是作为一个母亲的身份,他都尽到了自己的责任,甚至没有影响过汪峰的任何工作和私人时间。”

5cb1-ireifzi3968601.png

  要知道,汪峰家中所有的老人、小孩,包括汪峰自己生活上的事情,都由康作如一手承办。也正因如此,汪峰母亲和大女儿都非常认可康作如。尽管汪峰率先提出离婚,康作如自始至终也没有反对过。在她看来,离婚与否是她和汪峰之间的事情,而且完全是为了孩子考虑,她希望这件事能够到此为止。

  康作如曾称赞汪峰“有才华且努力”,她还呼吁大家给汪峰给予理解和宽容,“汪峰永远是孩子的爸爸,我们不是夫妻也是亲人,我真心希望他一切都好”,时至今日,康作如依旧把汪峰放在心上。

99e4-ireifzi3968581.png

  不过该来的结局还是来了,汪峰康作如选择和平分手,汪峰也给了康作如一笔分手费。与此同时,女儿由康作如抚养,汪峰每月要支付女儿的生活费。如今7年过去了,两人最终也是一别两宽,各生欢喜,好聚好散——康作如独自带着女儿生活至今,汪峰在辗转腾挪之后,也找到了自己的“真命天女”。

  如今,汪峰章子怡的爱情甜遍圈内圈外,尽管当初很多人都不看好他们俩的恋情,但事实证明所有人都错了,不管在公开场合还是在生活中,汪峰章子怡的甜蜜暴击让人直呼受不了。尽管经历了三段恋情,汪峰面对章子怡仍然有那种冲动,更有无人机送鸽子蛋求婚的浪漫场景,也足以证明汪峰对章子怡爱的冲动、爱的着迷。

9f76-ireifzi3968587.png

  而在汪峰成名前,他结识了自己的第一任妻子齐丹,是一名四川的女主持人,还是一个知书达理,文化内涵丰富,非常温柔自信的女人。不过这样的性格完全栓不住汪峰,也与汪峰的张扬个性格格不入,两人交往四年后步入婚姻殿堂,只可惜一年后就分道扬镳。

  事实上,四段婚姻中最让汪峰心力憔悴的,还是第二任妻子葛芸婕,她也是小苹果的亲生母亲。两人于2004年相识,2005年18岁的葛芸婕为汪峰生下女儿小苹果,可惜这段年龄差有19岁的“老少配”,最终没能走多远,当然其中也有各种缘由。

067d-ireifzi3968583.png

  汪峰曾怒斥葛芸婕“生性贪玩,完全不知道怎么生活和照顾孩子”,所以这也是导致他们分手的“导火索”。可惜这几年,葛芸捷对汪峰依旧是不依不饶,不仅经常攻击章子怡,还在微博上各种冷嘲热讽。

  不过章子怡倒是相当淡定,毕竟是见过大风大浪的“国际章”,面对葛芸婕的各种攻击,她反倒把小苹果当作亲生女儿一样更加疼爱,这样的“以德报怨”也让网友对她刮目相看,如今一家四口也是生活幸福。

  从某种方面来说,汪峰的四位女友各有千秋。但是活得幸福的,除了章子怡之外,康作如也算其中一位,至于葛芸捷,还是多多消停吧。或许汪峰自己也没搞明白,自己究竟哪里错了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
3 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
4 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
5 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
2 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
3 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
6 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
7 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
8 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
9 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
10 新冠后最可怕的事情来了 人们将这样死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 疫情发生后最遗憾的事。 远方的孤独
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 飞机横幅何再来? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.