万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她被爆出与多名导演暧昧 被蒋雯丽扇耳光
www.creaders.net | 2020-03-25 12:49:21  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b553df343fb17ca7b1534f191d1ded0b.jpg

  在娱乐圈中想要出名上位,需要付出的东西那是之多又多。尤其是那些女星,想要上位,什么潜规则,早已不是什么新鲜事了。早些年间,港台还有很多女星甚至得靠拍色情片来出名。毕竟好的片源确实有限,而且女主角也只有那么一个,想要出名的女星那么多,甚至已经成名的女星,为了巩固自己的地位,也会来抢那些好的片源。

  娱乐圈中竞争的激烈程度,那是普通老百姓也是无法想像得到,也无法体会得到的。今天要说的这个故事,可以说是娱乐圈中很多女星的一个缩影,她的名字叫张静初。

  说起张静初相信大家不会陌生,刚出道那几年也是以清纯玉女所著称,而且还时不时拍些激情镜头,让不少观众记得她。当年和任达华共同出演的《天水围的夜与雾》,片中的女主角张静初的出演,也可以说是相当的配合,毕竟张静初的演技大家也都是看在眼里的。

9a4ad44afed3859d18d849022b907a76.jpg

  这部电影可以是说让张静初吸粉无数,不过这却不是让张静初一炮而红的影片。早在2005年,著名导演顾长卫所拍摄的《孔雀》,早已让张静初拿到了影后大奖。

  只不过因为那时张静初还很年轻,出道没多少年而且作品也不是很多,所以张静初虽然拿到了影后大奖,却还不能算得上是大红大紫,所以在后面的很多影片中,张静初还经常会拍一些激情的镜头。

795195508b6d833d92b96bccfd0ed141.jpg

  不过能得到知名导演的垂青,也多少算得上是让人上位了,张静初也同样是如此。不过后来顾长卫经常和张静初私下见面,一起吃饭等等,就让大家发现他们的关系不寻常了。顾长卫的妻子蒋雯丽当年发现这些后,甚至当面给了张静初一个耳光。

  而张静初不仅仅是和顾长卫有着不寻常的关系,后面还爆出了和著名导演章家瑞有暧昧。张静初同样也是和章家瑞合作过很多影片,这也让大家联想到了许多东西。后来还有和陆川的绯闻,让张静初也是被冠上了娱乐圈中专业小三户的名称,由蒋雯丽带头的导演太太团,直接对张静初下了封杀令。张静初虽然后面还拿了不少的影后大奖,但是这些年,张静初的出片率那也是少之又少,几乎到了无戏可拍的地步。

  后来张静初也是在综艺节目的采访中说到,自己是个受害者,种种对她不好的传闻,只是大家对她的误解。不过张静初毕竟不是和一两个人传有绯闻,恐怕很多事情并不是空穴来风。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
7 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
8 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
9 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 赵立坚有问题 小思
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.