万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董洁美起来真不低调 穿灯笼袖上衣温柔知性
www.creaders.net | 2020-03-24 12:17:55  小陈聊搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020_0323_0f5e36d4j00q7mvhl001vc000hr00oym.jpg

  大龄女性要想穿出优雅气质,不仅要要注意选款和配色,还有风格上给穿搭带来的可塑性,而文艺风是大龄女性都追捧的风格。董洁作为迈入40岁大关的大龄女性,对可以穿出优雅气质的文艺风更是热爱,多次在机场的穿搭都以文艺范穿搭亮相。身穿棕色灯笼袖上衣搭配半身裙,优雅知性中分黑长直,美的可真不低调。

2020_0323_82a776d2j00q7mvhl002bc000hs00qom.jpg

  文艺风因为色彩不够出众,所以对大龄女性要穿出气质还是非常严苛的。对肤色不够白皙或黄黑皮女性就要格外注意,否则很容易穿出土俗感。在搭配时尽量选择色彩比较柔和,但也不过分深色系的搭配,这样对肤色的契合就比较高。不过董洁这身文艺范搭配,好在她白皙肤色,所以这样深棕色的上衣配半身裙也完美hold住了,整体看起来气质也是呈上升趋势的。

  如果黄黑皮女性驾驭不了低饱和色彩,我们便可以通过视觉错效来穿出肤白气质佳。像莫兰迪中的茱萸粉、雾霾蓝、大地色中的卡其色、米色就质感又显肤白,值得大家尝试。另外文艺风其实也讲究时尚元素的引入,像条纹、灯笼袖这些独有的设计感也可以成为文艺范的一部分,比如董洁运用的灯笼袖上衣就恰到好处。

2020_0323_772967edj00q7mvhl001fc000hs00m1m.jpg

  有着慵懒而随性的灯笼袖口,为了避免千篇一律也引入褶皱的元素。而且不少大龄女性随着年龄的增长,身材难免会发福。灯笼袖的遮肉效果有目共睹,可以遮住多余的拜拜肉,加上款型属于中袖更能遮掩手臂的圆润,只露出手腕最纤细的一面,从而降低视觉上的看起来就显胖的烦恼,让气质和时尚感具佳。

2020_0323_3578509fj00q7mvhl0021c000hs00qom.jpg

  另外文艺范穿搭单品基本都比较宽松,更有利于穿出慵懒文艺范。想要避免穿出过于浮夸或者不够气质的文艺范,那么最简单的方式就是塞衣法或皮带腰封配饰解决。董洁选择了以塞衣法来营造优雅气质,避开了穿出拖拉不堪的死板,在视觉上也看起来温柔和精致不少,为优雅气质再添一笔柔美。

2020_0323_a8baa6f9j00q7mvhl001vc000hs00nqm.jpg

  董洁这回够风韵,灯笼袖上衣配半身裙温柔文艺,气场强大让人折服!若是担心文艺风的搭配和配色不够突出时髦感,其实所有细节我们都可以巧妙运用,从发型到包包到鞋履的搭配。董卿此次的发型虽然没有扎着麻花辫文艺女性的标配,但是黑长直最普通的发型配上她清新的五官,还是会有满满的看点。另外就是手上佩戴的串珠手链也是打造层次感的一种,非常体现层次感的落落大方。

2020_0323_6f93bbd0j00q7mvhl0041c000m800xcm.jpg

  条纹元素也是文艺风常见的单品,不过条纹元素一直都有“横条纹显胖,竖条纹显瘦”的说法,为了友好避开大龄女性显胖的视觉效应,还是选择竖条纹最为保鲜。不过如果你和董洁身材一样纤细,骨肉如柴,那么横条纹也是非常不错,条纹T恤衫搭配宽松牛仔裤,清新文艺感依旧挺美挺苗条。

2020_0323_004d1774j00q7mvhl0080c000dw00jrm.jpg

  条纹元素西装为了更显文艺范的温温柔柔,利用细节打造时髦感会更突出精致美。董洁的这身条纹西装搭配黑色腰带后,很有混搭层次美的关键,下装搭配了看起来像裙子又像裤子的单品,一双过膝单靴显得整体搭配落落大方,一款亮色包包呼应整体搭配,美的大方又精致。

2020_0323_1aec357cj00q7mvhl004xc000dw00iim.jpg

  董洁美起来真不低调,穿灯笼袖上衣温柔知性,40岁气场依旧强大!文艺范穿搭对大龄女性,选不对搭配和配色难免给人视觉上的混乱感,但是一旦结合自己扬长避短后,达到优雅气质也冰粉难事,董洁40岁在选对了文艺范配色搭配上,照样显得减龄时尚不俗气,其实大家还是可以参考一下的哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
2 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
3 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
4 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
5 元老高层都被“看”死 谁还管得了习近平

48小时新闻排行榜 更多>>
1 敏感时刻,金正恩“露脸”
2 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
3 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
4 中共第一次对美现任高官在新闻联播开骂引爆
5 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
6 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
7 金正恩媒体“露面” 平壤人却更慌了
8 元老高层都被“看”死 谁还管得了习近平
9 李连杰晒全家福 59岁利智素颜出镜容貌大变
10 俄专家断言:武汉实验室做了“绝对离谱的事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 这就是我们来美国的原因 怡光
2 这是个伟大的国家 陶器
3 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
4 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
5 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
6 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
7 重新看中共历史:我们应该感谢 xpt
8 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请格致夫说话负责到底! 右撇子
2 万维又一朵奇葩 右撇子
3 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
4 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
5 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
6 飞机横幅何再来? cunliren
7 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
8 把夏俊峰与邓小平比较,似乎牛 巴山老狼
9 不准世界因“病毒”向中国提出 巴山老狼
10 这是个伟大的国家 陶器
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.