万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周星驰仅有的一部大烂片?豆瓣评分仅为3.8
www.creaders.net | 2020-03-24 12:05:04  小颜侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

64909500-e948-4c46-b6cc-58f031351a58.jpg

  在娱乐圈有那么一个人他的电影以前,现在,将来都是票房保证,他就是独一无二的一年一影帝百年周星驰。

  星爷的电影相信你们都喜欢看,而且看了不止一遍,说起周星驰相信大家都知道,他是国内的喜剧之王,他的天赋演技没人能比得上,他开创了无厘头喜剧,在90年代,当时的双周一成是票房保障,周星驰的风格到现在没人能继承,而星爷的头发都白了不知还能看到多少部星爷的电影。

  周星驰从出道至今的所有的电影基本都是精品,在2004年周星驰自导自演的《功夫》上映,拿下了当年的票房冠军,更是让好莱坞都惊讶不已,要知道好莱坞在我们中国播出的电影票房没有差的,要知道周星驰三个字不仅是票房的保障更是质量的保证,但周星驰也有一部电影的评分很低,这一部他很少提起,都没在国内上映,我相信上映票房也不会太差!

  这部电影是《功夫》另一个版本,名叫《少林少女》在2008上映是日本电视台制作的,这部总共的时间是107分钟是动作喜剧电影,这部片说的是为了继承祖父道场的日本女生到中国少林寺修行千天后回国,凭不错的武功,她加入国际女子大学的棍球部在场上战斗的故事。整个剧情大概就是这样,还是蛮有意思的。

c8b8ea6d-9451-4bfd-be84-d23eab20e7ad.jpg

  这部影片的周星驰没有出演他是监制,这部电影当时大部分的演员都是周星驰公司的艺人有柴崎幸、仲村亨、张雨绮、林子聪,在这部作品上映后票房和口碑是非常不怎么好,而豆瓣的评分直接降到3.8分,是周星驰所有的电影评分最低的,导致周星驰都不怎么提,这部电影记得的人不多,但我相信现在上映的话票房肯定不会差,星爷的电影都是要多看几遍才能懂他所表达的意思。

ec4fa974-c18c-47b3-8493-5e950203d13e.jpg

  周星驰是对自己很严格的人,从这部影片来看,他情愿不在中国上映,这些年星爷渐渐的转到幕后了,最后一次演的电影就是长江7号,就如王晶来说,星爷不是不想演而是他老了,演不出像他当年那么好的效果了。

  小编不禁感慨,星爷的电影是看一部少一部了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 “倒习”网文热传 当事人现身回应
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.