万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她敢甩陈凯歌怼冯小刚 年近60仍洒脱
www.creaders.net | 2020-03-24 12:01:10  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1A91562T_0.jpg

  近日有一位娱乐圈+文化圈的女人晒了一张近照,照片中年近60岁的她头发花白,皮肤松弛,重要的是她太胖了,胖到镜头都塞不下她硕大的脸。但这个女人值得一说,她曾经甩了大导演陈凯歌,怒怼冯小刚,还把王思聪骂得颜面无存,这个人是洪晃,人送外号“名门女痞”!

1_1A91562T_1.png

1_1A91562T_2.jpg

1_1A91562T_3.jpg

  照片里洪晃已经是一副大妈的模样了,跟我们在市场买菜碰到的大妈毫无区别,唯一不同的是她照片中的背景,小院儿宽敞整洁,她晒着太阳欣赏着刚开的玉兰花,有种说不出的悠然平静和名门之气。

  洪晃确实老了许多,但这也并不算意外,已经59岁了,且多年行走在文化圈,偶尔还沾一下娱乐圈的杂事。洪晃一直都不是走美女人设的,才女这个词也不能准确地形容她,她更像是俯视两个圈子的“特权”人,瞅谁不顺眼便怼上两句。或许王思聪成为娱乐圈纪检委员还是跟她学的。

1_1A91562T_6.jpg

  洪晃怼过的人不少,而且都是大名鼎鼎的人物,比如冯小刚。当年冯小刚在上海电影节上口出狂言说:“说到垃圾电影,是不是有很多垃圾观众,才形成了这么多垃圾电影?可往往垃圾电影票房还很高”!

  冯导的这番话让大家开始轮番炮击他,而洪晃在听到冯小刚对中国观众有如此评价后,反而“替他解围”,洪晃说:“冯导不会这么说,说这番话简直就是道德败坏还理直气壮!”听听,洪晃的反击,笑着就把冯导骂得无地自容。

1_1A91562T_7.png

  再说说她怼王思聪吧,王校长在娱乐圈怼任何人都是无人敢反驳的,多少都会给这位大少留几分薄面,但洪晃却不管这套,依旧对王校长开怼。当时王大少讽刺了姜文的《一步之遥》。

1_1A91562T_8.jpg

  洪晃在剧中饰演了“北洋大帅名媛夫人”,看到王思聪这样的评论后,直指王思聪是“暴发户”!

1_1A91562T_10.jpg

  估计从来没人敢这么说王大少吧,王大少也急了,跟洪晃对骂,讽刺洪晃把自己当做中国最后一个名媛了,后面的言论就有点低俗了,小8就不说了。

1_1A91562T_11.jpg

  为何王大少讽刺洪晃是最后一位名媛,这里就提到了洪晃显赫的家事,她确实是货真价实的名门名媛。洪晃的外公是与鲁迅打过笔墨官司的文人,曾任职中央文史研究馆副馆长的章士钊。母亲被称是中国外交界“五朵金花”以及“中国最后一个名媛”的章含之(曾是毛主席的英文老师)。父亲是北大经济学教授洪君彦,继父是曾任中国外交部部长的乔冠华。洪晃从小是住在北京史家胡同51号院的,这个院曾经住过许多高官名流。

1_1A91562T_13.jpg

  当年也正是洪晃有这样的显赫背景也才有机会能接触到陈凯歌,陈凯歌当还是小白一枚,虽然没有名气,但才华横溢。洪晃当时刚从国外回来,回国后有超高的收入月入7000美金!但奢华的物质生活却让洪晃反倒感觉精神空虚。

  遇到陈凯歌后,两个人很聊得来,随后洪晃与陈凯歌结婚,但两人的婚姻只维持了两年的时间,1991年两人便离婚了。至于离婚的原因坊间传闻是洪晃先提出的离婚,因为陈凯歌的文艺范让他有太多的追随者,而洪晃则对这件事大为吃醋,跟陈凯歌撒泼打闹了一番。而洪晃无法忍受这样的自己,故提出了离婚。

1_1A91562T_14.jpg

  与陈凯歌离婚后,洪晃单身了两年,之后分别又与美国律师和法国男友有过两段婚姻。但个性太明显的洪晃,却难以与文化背景不同的两任丈夫有更多的认同感,最终都是以离婚收场。

  如今的洪晃已是中国互动媒体集团的CEO,《世界都市iLOOK》杂志主编兼出版人,早就跃身在娱乐圈之上了,可以按照女企业家的标准来进行评判了。

  现在的洪晃已经到了安详人生的阶段吧,曾经那么锋芒毕露的人终于可以在此时慢慢平和下来了,一个院子一条狗,欣赏满院子兰花盛放,也算是人生不错的另一面了。围绕洪晃的争议也有,敬佩也有,落寞和繁华她应该是都曾品尝过,但愿如照片中安详的小院儿一般,静享生活之美吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 “倒习”网文热传 当事人现身回应
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.