万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
相声界最牛的人 住3千平豪宅富得流油
www.creaders.net | 2020-03-22 22:28:27  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0922031E3_0.jpg

  如今相声界人才辈出,要说相声界数一数二的人物,大家脑海里第一个浮现出的人物绝对是郭德纲。他不仅自己说相声,还创立了德云社,麾下弟子众多,备受追捧。殊不知,除了郭德纲,国内还有一位相声表演艺术家,他被称为相声界最牛的人,是妥妥的隐藏大boss,他就是杨议。

1_0922031E3_1.jpg

  杨议1962年出生在天津的一个相声世家,他的父亲杨少华是著名相声表演艺术家。

  杨议自幼就开始学习说相声,加上父亲的熏陶,耳濡目染,杨议说相声的水平自然不低。

  杨议在演艺圈涉猎广泛,不仅相声说得好,还自导自演了杨光系列喜剧,包括《杨光的快乐生活》系列和《杨光那些事》系列。

1_0922031E3_2.jpg

  2018年杨议和父亲杨少华创办的杨光相声社正式开张,接着闲不下来的杨议又执导了纪录片《就是那一只蟋蟀》,还入围了第7届中国纪录片学院奖,让人佩服。

1_0922031E3_6.jpg

  都说杨议在相声界面子大,那到底有多大呢?看郭德纲在他面前的表现就知道了,以前就有传闻说,杨议扇郭德纲巴掌,郭德纲还转头赔笑脸,大气都不敢出一声。

1_0922031E3_7.jpg

  其实这件事情是这样的,当初郭德纲去医院拜访杨议。杨议见到郭德纲高兴啊,直接用刚刚吃完西瓜的手拍了拍郭德纲的脸,看起来力道还挺大的。可郭德纲当时只是微微一笑,搂过杨议的肩膀聊起天来,全程毕恭毕敬。

1_0922031E3_8.jpg

  虽然事实没有传闻那么严重,但也足以证明郭德纲对杨议的尊敬。相声界最喜欢论辈分,杨议比郭德纲年长十来岁,虽然他没有正儿八经的师父,但杨议父亲杨少华是宝字辈的先生,这样一来,杨议最次也是宝字辈下面的文字辈,高郭德纲一个辈分。而且杨议在家里排行老五,所以郭德纲叫杨议一声五叔。

  杨议本身也是一个值得尊敬的人,他虽然是个至今没有拜师的“海清”,但是个实力超群的正经“海清”,在相声界拥有绝对的话语权。他本身也十分欣赏郭德纲这种有真才实学的人,经常直言不讳的批评相声界的乱象。

1_0922031E3_10.jpg

  如今杨议已经58岁了,他私下生活可谓是非常滋润。曾经有媒体曝光过杨议的豪宅,惊倒了一大片观众。

1_0922031E3_11.jpg

  杨议的豪宅是一栋三层小别墅,他和88岁的父亲一起居住,该别墅的总面积高达3000多平,比许多公园都大。家中游乐设施众多,下棋、品茶一应俱全。杨议平常在家中活动,都要骑着小车,可见面积之大。

1_0922031E3_12.jpg

  豪宅的装修风格古色古香,像极了影视剧中高门大户的住宅,庭院深深,楼阁台榭,雕梁画栋。

1_0922031E3_13.jpg

  前阵子郭德纲去拜访杨议爆出了豪宅的内景视频。

1_0922031E3_14.jpg

  视频中杨议和郭德纲坐在一起话家常,杨议伸出手比划着什么,表情认真,郭德纲则侧着头认真听杨议说话。

1_0922031E3_15.jpg

  杨议家中的家具几乎全是木质,懂的人都知道,高品质的木质家具价格不菲。仔细看,茶几和卧榻上的花纹精雕细刻,一看就是出自能人巧匠之手,精妙绝伦,高贵中不失雅致。

  曾志伟也曾到杨议家中做客,他去逛的似乎是杨议专门放置收藏品的房间。只见房间的墙面上挂着满满当当的画作,古董花瓶等贵重物件也是随处可见,随便拿出一件都价值不菲的样子,可见杨议真的是富得流油。

1_0922031E3_18.jpg

  杨议时常在社交平台晒出自己的生活,他和父亲的感情深厚,58岁的他甚至常常以“宝贝”来称呼爸爸。

1_0922031E3_19.jpg

  他晒出的视频中,父子俩一起坐在自家小院里吃饭聊天,脸上都带着笑容,画面温馨有爱。

1_0922031E3_20.jpg

  生活富裕,父母健康,又常有二三好友拜访,杨议如今的生活是多少人梦寐以求的啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
4 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
5 中国清零了?海外华人一番话点醒国人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
4 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
5 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
6 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
7 Costco宣布:这些商品概不受理退货
8 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
9 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
10 钟南山院士憋不住了!委婉爆料中共新闻造假
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
2 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
6 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
7 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
8 赵立坚有问题 小思
9 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
10 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
3 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
4 用屁股想的典型事例 汉卿
5 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
6 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
7 特朗普称Corona19为…… 虔谦
8 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
9 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
10 宅家,宅家,宅家 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.