万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂终于首谈前夫刘恺威 公开承认了一个秘密
www.creaders.net | 2020-03-18 15:17:36  芋圆自媒体 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

79461811bdab460faf6e7cf6153e3136.jpeg

  娱乐圈作为一个备受瞩目的地方,身处里面发展的明星总会被时刻关注着,关于他们的点滴都会被无限的放大,也正是因为他们是公众人物,所以热搜经常可以看到他们的消息,就好比今天小编要聊到的刘恺威杨幂。

  刘恺威杨幂这对明星夫妻档,相信大家对于他们也是非常的熟悉和了解了!热搜上这对夫妻可以说是常客了,他们的名字他们的话题热点,总是那样的让人好奇,这也还得从他们以前说起。

  刘恺威杨幂两人是叔侄恋,凭借《如意》这部电视剧摩擦出爱情火花,随后两人也迅速的走到了一起确定关系,爱的水深火热的他们后来也走到了婚姻圣殿,完成了他们人生中最浪漫的时刻,他们笑的是那样的甜。

  这是他们爱情的开始,倒不如说是他们爱情的结束。虽然他们当年都如愿以偿的嫁给了爱情没错,但是现实中甜蜜又恩爱的爱情又有多少可以抵挡的住现实的摧残?即使是刘恺威杨幂,也是一样无法避免。

61bb113361074ae88a9b14c8fbc4795e.jpeg

  生下小糯米之后杨幂火速复出娱乐圈继续工作,因为杨幂是当红花旦女星,很多时间杨幂都放在了工作上,对于家庭上和婚姻上就自然疏忽了不少,刘恺威也不得不减少自己的工作量来陪伴自己的女儿。

2e4d50c79fc348869ba2b27e124db52c.jpeg

  聚少离多也让他们彻底的结束这段4年的婚姻,这也是他们离婚最主要的导火线,没有之一!分开离婚后的他们并没有因此闹僵了关系,反而是和和睦睦的共同抚养女儿长大成人,不争吵抚养权不闹翻脸皮。

  眼看到现在,他们离婚已经过去了2年的时间,关于他们现在的话题也逐渐变得没有,小糯米和刘恺威生活在一起,杨幂有空的时候就回去探望女儿,这样的关系一直都维持着,女儿也成为了他们唯一的联系互动交集。

4df9f70062324dd18ac3ac729192edc2.jpeg

  离婚后很多人都会问到杨幂,问他刘恺威是一个怎样的人,为什么当初那么爱现在却还是要走到离婚的局面?关于这样的提问,离婚2年,杨幂终于也首次谈前夫刘恺威,公开承认了一个秘密!

  近日杨幂在接受采访回应了这样的问题,杨幂:“恺哥是一个很有责任感成熟的男人,遇见他我真的很幸福,不过我们现在都各自有各自的生活和发展,希望他可以越来越好也祝我越来越好,谢谢大家!”

  短短一句话也看出了杨幂的高情商,对于这样的回答杨幂确实讲的很好,刘恺威确实是责任心很强也挺成熟体贴人,杨幂没有给刘恺威难题自己也可以保了一小份隐私空间,果然她的高情商还真的不是盖的。

  很遗憾刘恺威杨幂不能继续走到最后,但还是祝福他们以后可以找到更适合自己的人,如果真的有必要还是请他们站女儿角度想一下,复婚其实也是很有必要的不是吗?对此你怎么看呢?

  提问:

  对于刘恺威杨幂的离婚你们觉得可惜吗?

  如果你是杨幂刘恺威,会为了女儿再次复婚吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
2 两会前习抓此人 矛头指向红二代
3 越南版林志玲,异域风情身材过人
4 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
5 最新消息!中国开始停办护照业务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
4 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
5 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 戴笠手下干将任务失败逃到香港 生了个巨星儿
8 两会前习抓此人 矛头指向红二代
9 越南版林志玲,异域风情身材过人
10 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 什么人反共也反川? 不合群
7 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
10 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.