万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
www.creaders.net | 2020-03-14 00:06:49  文娱小能手 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6b9726b0fa514955bfe8baa86089f20c.jpg

  煽情,老套,请不到明星,“王牌对王牌”正在逐渐消耗前几季积累的人气。第五季过后,我觉得会有一个好的开始,因为不是所有的综艺节目都能达到第五季。结果看了前两个节目,我真的觉得他们邀请错人了,准确地说,他们邀请错了宋丹丹!

ca599f2aa49f458a93d82e311ffc8901.jpg

  宋丹丹老师是许多人心目中的偶像。她和赵本山老师创作的小品影响了几代人。有人甚至说,宋丹丹、赵本山退出春晚后,春晚开始走下坡路。有这么有名的喜剧演员参加,我们应该很幸运能看这个节目,但现实让我们失望!

  在传声筒环节,宋丹丹老师多次作弊,她的第一场演出就毁了。他被王牌家族成功带进“水沟”,把晴天霹雳比划成了开天辟地。但这就是游戏。输赢并不重要。只要达到节目效果,就很好。我不知道是不是老艺术家的脸撑不住了?还是好胜心太强了。宋丹丹老师多次“越权”!

e8040648c1454347b2123ea303256002.jpg

  她跳过王森,直接和苏有朋比划,然后跳过苏有朋,和赵薇比划。更重要的是,宋丹丹和赵薇也有直接的对话。这是“王牌对王牌”历史上第一次出现第一和第四棒之间的正面对抗!

d7aedd1799c34e778885d3ab2bdd4927.jpg

  如果节目组没有忘记初衷,有好几个机会阻止宋丹丹老师的操作,但他们没有,他们选择了一次又一次的忍受。这样的操作对其他嘉宾公平吗?如果说综艺节目对嘉宾如此宽容,底线在哪里?

a2f2abddd1864c6ab8c6caac76667c74.jpg

  所以,表面上宋丹丹老师赢了,其实整个节目都输了。如果节目效果是以打破规则为基础的,观众怎么会喜欢呢?”王牌对王牌“煽情,我们可以接受,请不到明星面前来,我们可以理解,但如果规则丢失了,那真的是结束了!你觉得是这样吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
5 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
6 在美华人的三大认知问题
7 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
10 高层权斗激烈 中共前军官:高级军官都在观望
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
9 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.