万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国家一级演员名单出炉 张嘉译胡歌周迅落榜
www.creaders.net | 2020-02-27 11:52:11  文艺青年良辰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bffede962a6e4d2c81f8d9a0e31d4812.jpeg

  大家好,今天陪您一起去获知娱乐圈明星的新鲜事,稀奇事,希望您喜欢!如今的娱乐圈,新生代演员占有很多流量,粉丝们也趋之若附,这些明星们的一举一动,绯闻花边新闻等往往经常上热搜榜,最近也有圈内重量级老戏骨发文声讨这些新人,演技差或没有演技,乱找替身代演。很多网民也纷纷声援老戏骨们,人家这些老前辈辛苦半辈子收入只有当红艺人的零头,老前辈们尽职尽责,一个小角色也能演得活灵活现,为啥收入不如现在的这些小鲜肉小花旦们呢?

  事实上,信息技术的发展把包括娱乐业的所有行业发生了变革,流量也是对每个明星的利益息息相关,当红艺人们大多数都是靠包装、过分宣传及制造话题来提高自己的人气,社会似乎对演员的评判标准改变了。最新一期国家一级演员的名单已经向社会公布,这也引起了网友们的热议。国家一级演员评选标准代表一个国家对演员的规范和要求,条件自然可以用苛刻来形容了。

  娱乐圈里一线当红明星的片酬一经公布后引起网友们的争议:首先是周迅主演的《如懿传》,片酬接近1个亿,杨颖主演的《孤芳不自赏》达到8000万。这样的片酬惊呆了网友们,让大家咋舌,虽然拥有这么高的片酬,但演技却受到大家的争议。那么,拥有这么高的片酬和人气的明星是否会上“国家一级演员”的榜单呢?通过我们观察,基本上是老牌的艺人,王菲是一个例外,她是因为“华语流行歌手”入选,另外成龙大哥、影帝梁朝伟、潘虹等人也入选榜单。但我们没有发现baby、杨洋、鹿晗和热巴的名字,即使片酬最高的前十位明星大咖,也无人上榜。

73d660473fe544bf95ac374850131511.jpeg

  不过,一些有实力口碑也非常好的明星也未上榜,如张嘉译、胡歌、周迅和孙俪等,由此可见国家一级演员的入选条件还是非常苛刻的,小编觉得,这次入选的名单也很客观,基本把有实力的老戏骨包含在里面了,起码给大家指明了真正的有影响力演员的风向标是什么?包装宣传和炒话题可能会红极一时,但真正有实力肯下苦功夫的老艺人才是演艺圈的脊梁。对此,各位看官,您对国家一级演员的评选名单怎么看?这里面有您喜欢的明星吗?您对流量前十的当红明星未能上榜有什么看法?欢迎在评论区交流!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
2 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
3 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
4 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
5 李连杰晒全家福 59岁利智素颜出镜容貌大变

48小时新闻排行榜 更多>>
1 敏感时刻,金正恩“露脸”
2 金正恩手术内情曝光,再过半月将“复生”
3 中共第一次对美现任高官在新闻联播开骂引爆
4 亚马逊卖家神预测:新一任美国总统将会是…
5 石正丽焦虑失眠 担忧实验室外泄
6 经此一“疫” 中国国运衰落或已无法挽回
7 金正恩媒体“露面” 平壤人却更慌了
8 李连杰晒全家福 59岁利智素颜出镜容貌大变
9 俄专家断言:武汉实验室做了“绝对离谱的事
10 金正恩死里逃生已无大碍 川普希望其身体健康
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 这就是我们来美国的原因 怡光
2 这是个伟大的国家 陶器
3 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
6 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
7 重新看中共历史:我们应该感谢 xpt
8 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请格致夫说话负责到底! 右撇子
2 万维又一朵奇葩 右撇子
3 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
4 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
5 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
6 飞机横幅何再来? cunliren
7 交通大学的西迁和历史 万湖小舟1
8 把夏俊峰与邓小平比较,似乎牛 巴山老狼
9 这是个伟大的国家 陶器
10 自大不认错无同情心的川普 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.