万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡不嫁豪门霍家却嫁3婚汪峰原因终曝光
www.creaders.net | 2020-02-19 23:38:58  胡萝卜论娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bb5e568cd1604d52b92650773edb84af.jpeg

  章子怡作为谋女郎早早就出道了,而且还是一出道就爆火,少年成名的她收获了一大票优秀的最求者,其中豪门霍家霍启山也是其中之一,而且还有央视著名主持人撒贝宁,然而章子怡却选了三婚的汪峰,实在是让人意外!

63f684a0bfe845b9af2851848c7f9702.jpeg

  章子怡和霍启山于2004年3月摩纳哥王室在蒙地卡罗举办“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上相识,但是当晚并不来电,直到一个月后,两人再度于一个活动中相逢,当晚两人不但有了言语上的沟通,还一起跳了一支舞,才让两人擦出了火花!

b2b5696a57b74e9c843d5941220a72c4.jpeg

  然而明星与豪门的感情,总不会完美,毕竟不是谁都是郭晶晶与霍启刚,相恋2年在2006年两人传出了分手的消息,因此两人的分手原因也被猜测纷纷,其中大多猜测都是豪门与明星身份差距的原因,不过也有少数人觉得两人因为工作原因,两人聚少离多。

  对于不嫁豪门反而嫁给了三婚汪峰,她曾在节目中透露过自己喜欢自由生活,豪门太多约束和规矩,而汪峰对章子怡却很是支持她的事业,而且还会给章子怡保驾护航!要是我,我也是嫁汪峰!

25934966a1084841a4418eaf02e55495.jpeg

  被宠成小公主的章子怡,每次出席活动依旧让人惊艳,肌 肤白 皙筷子 腿,一点都不像生过孩子的人,很多人好奇她是怎样保 养的?她在《妻子的烂漫旅行》曾透露过,自己的保养秘笈早晚一杯“明芙根”,好奇地在(掏)·宝/上找来,,学她试了两周,粗壮的大象`腿 细了一圈。难怪大家越来越喜欢她了!

ffe9bbc9d33449a3a6c96edb404a55e2.jpeg

  其实章子怡与汪峰在一起一开始很多人的确不看好他们,毕竟汪峰已经结过两次婚了而且还有一个女儿,章子怡正当红的时候却选择嫁给他成了后妈,不过在看了《妻子的烂漫旅行》后,大家发现汪峰与章子怡两人还真的挺幸福的,现在章子怡冒着生命危险成为高龄产妇为汪峰生了一个儿子,可见两人感情真的不错!

  提问:你觉得豪门真的那么好嫁吗?

  相对于豪门和自由,你更倾向于哪一个? 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 纽约时报:习近平成功了
3 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
4 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
5 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
2 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
3 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
4 纽约时报:习近平成功了
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
9 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
10 3名中国人在缅甸杀同胞获死刑 当场枪决视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
4 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
5 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
6 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
7 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
8 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什麽人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.