万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
最耐看的7位女星 baby垫底 第一却无人能及
www.creaders.net | 2020-02-17 21:35:02  八卦头条娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

763c825eb8de4023a1dddf6acac9bfb6.jpeg

  娱乐圈里最不缺少的就是美女,每个人心中对美的标准不一样,今天我们来说一下在娱乐圈里无论是知名度还是外形条件都排的上号的女明星。对于Angelababy应该不用多做介绍了,她自从参加综艺节目《奔跑吧兄弟》以来名气大涨。

d565ebf9db0541169a2869ac711fc48e.jpeg

  唐嫣无论是长相还是身材在娱乐圈的你都算得上是美女,她是一位长相甜美的上海女孩,在娱乐圈拥有大批的粉丝,是很多人心中的女神。现在的唐嫣已经结婚了,但仍然挡不住热情的粉丝对她的喜欢。

bea9cef4bbee4402800647f898df4772.jpeg

  赵丽颖作为一名农村姑娘在没有任何背景的情况下,凭借自己的努力取得了娱乐圈现在的地位,肯定是付出了很多的艰辛。她圆圆的包子脸辨识度非常,高也有很稳定的粉丝基础,大家都非常喜欢她。

4583ef36327446749393727d54ea599d.jpeg

  杨幂被大家称为是带货女王,已经30多岁的杨幂依然少女感满满。对于她的长相虽然存在争议但是大家还是非常喜欢的,她自己也从未承认过整容,只是说为了更上镜拔掉了几颗牙齿,到底整没整容她自己心里应该比较清楚

d248c04ac11e4c25a8ec0ee9b563e56b.jpeg

  刘亦菲的长相也是很受大众追捧的,她之前塑造的小龙女神仙姐姐等角色深入人心,现在很多网友还是会亲切的称她为神仙姐姐。

0fdacfb449ce4025b80aba8eacfbb605.jpeg

  徐璐作为这几位女性里面年纪比较小的小花自身条件也是非常优越的,她也出演过非常多的作品,徐璐的长相很容易让人记住她,小方脸很有辨识度。

8894f90068fe4cb6a02e5323fd6ade45.jpeg

  我们的“白月光”秦岚是小编最喜欢的一位女星。她大方温婉知性深受大家喜爱。

  很多人对她的印象还停留在知画这个角色,当她出演新剧《延禧攻略》的时候再次回归,震撼了大众的眼球,网友纷纷表示她就是皇后本后,也希望她能给我们带来更多的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
2 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
3 中国大使杜伟突然去世 胡锡进披露内情
4 越南版林志玲,异域风情身材过人
5 两会前习抓此人 矛头指向红二代

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 不寒而栗 历次运动竟是他为中共“出谋献计”
4 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
5 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
6 惨!她穿翼装从2500米高空跳下,降落伞未打
7 戴笠手下干将任务失败逃到香港 生了个巨星儿
8 世卫大会习近平再撒20亿刀 国人叫苦遭疯狂
9 打到痛处了?中共商务部气急败坏
10 “朝鲜卡戴珊”爆红 成中国网友梦中情人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
7 什么人反共也反川? 不合群
8 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
10 被川普怼的华裔女记者,shame 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.