万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
苍井空进军短视频,粉丝以万为单位飞速增长
www.creaders.net | 2020-02-15 20:43:43  麻辣八姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2月15日,日本女星苍井空在某视频平台上注册了账号,这引起了很多网友的注意,而她的账号名称由于是日文的,很多人对此充满了疑问,这到底是不是真的苍井空,一时间了引起了众多网友的热议。

是真的还是假的?其实从这些年的苍井空发展轨迹中可以发现端倪。苍井空从2017年宣布引退之后,全身心地投入到了社交圈和生活中。

首先,她注册了微博,每天与中国网友互动,每逢佳节都会向中国粉丝表达祝贺,这引起了很多网友的好感。

随后,她又找到了自己的真爱,在2018年宣布了婚讯,虽然这引起了很多粉丝的脱粉,但是大多数人还是希望她能够找到自己的幸福的,毕竟她是大多数人的青春回忆。


从结婚到生子,苍井空都在微博中发布了动态,这让她长期以来保持着高热度,即使早已退役,但是巨大的粉丝量让她受益匪浅,以今天的网络发展来看,1900万粉丝足以让苍井空衣食无忧。

如今短视频平台飞速发展,而苍井空此时进军短视频平台并不让人意外,最主要的是她早已退役,也逐渐走向了网红直播卖货的道路,如果她能够在短视频平台上收获大量的粉丝,可以想象苍井空以后的发展会更加速度。

现在从苍井空的账号来看,她已经连续发了11条动态短视频,而其中不乏个人生活自拍,可以说这个账号必然是苍井空本人了,而且个人简介还是日语的,更加的让人确信了。

此时苍井空正以万为单位的粉丝增长量持续增加中,可想而知,她的热度有多高,而且苍井空还在视频中以中文的方式对网友问好,表示其受到了很多粉丝的礼物,要给大家看一看,没想到苍井空的中文还讲得挺6的。

退役了,结婚了,生子了,苍井空从2002年入行开始经历了很多,从谈恋爱无人敢接受,到找到了一个巨丑的男友被嫌弃,再到结婚生子,真的是五味掺杂。而从她不停地在发微博,又入驻短视频,又直播卖货中可以看出她的努力,也幸亏这么多年她没有放弃,她终于找到了一个能够接受她的男人,又找到了自己人生新的方向,可能真的是越努力的人运气越好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
3 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
4 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
5 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
6 在美华人的三大认知问题
7 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 高层权斗激烈 中共前军官:高级军官都在观望
10 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
9 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.