万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
新年被骂的最惨的女星 你觉得她是冤枉的吗?
www.creaders.net | 2020-02-14 11:45:30  咪哈咪哈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c53d32431aba4327bca4bbf706ba0e67.jpeg

  新年初始,万象更新。但是这位女星杨紫,却依旧是被各位黑粉狂喷。现表明一下态度杨紫在疫情期间,因为被骂登上热搜也确实挺惨的。让我们来总结一下,这个小猴子是要承受多大的压力啊。

  微博上有不少网友在用污言秽语攻击杨紫了,这些网友与杨紫的粉丝在网上还开展了骂战,是你来我往好不热闹。而此次骂战有一部分就是围绕这次疫情展开的,有网友发微博爆料称杨紫借疫情来炒作自己,心机无人能及。

  在疫情方面,杨紫确实捐了不少钱,而且是在大年初一凌晨就捐了50万。在其他很多明星还没有动作的时候。杨紫就做出了这样的行为,为公益付出也是值得被夸赞的。很多明星站出来捐款捐物树立了好榜样,但杨紫却因为没有公开捐款,被质疑不为疫情作贡献,引来不少道德标兵的抨击和诋毁,多难听的话都有人说。杨紫最后才公布自己的捐款明细来堵一些人的悠悠之口。

  前不久有网友在网上爆料:杨紫捐款这个事还被骂了,今年这个疫情不少艺人工作室私下里都商量好了,统一捐20万,结果杨紫那边捐了50万,金额公布之后,有不少团队的经纪人都在朋友圈骂。

21fc77e4459147dca00393eae97915bd.jpeg

  杨紫被骂还有一个原因,杨紫和肖战主演的新剧《余生,请多多指教》,预测又会大火。因此,杨紫的代言和通告不断,资源非常好,或许是动了一大波人的蛋糕,也成为这次骂战升级的导火索之一。

12283ace432e496b897b7eb0916f23c6.jpeg

  从网上找了一些黑杨紫的微博,不得不说,都挺狠的。

  这也就一发不可收拾,有骂她整容怪的,硅胶怪的。算了,想看的话网上搜。无非就是一些人身攻击。当然这些有多少黑粉,多少水军没人能知道。人家杨紫在国家有难的时候,直接捐款50万被骂,这两年确实很火也被骂,和明星合拍电视也被骂,整容也被骂。毕竟人家没做什么伤天害理的事情,回过头来说娱乐圈哪个明星没有整过容,也是为了工作。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.