万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
41岁女星诞下二胎 8年前未婚生下女儿
www.creaders.net | 2020-02-14 11:44:21  番茄汁娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

255a2f0546da402c936da4ad2a8f6813.jpeg

  香港在过去的七十八年代诞生了很多漂亮的港姐。比如蔡少芬、佘诗曼、陈法蓉、杨思琦、李嘉欣等等。今天我们说的是女星杨思琦。杨思琦也算是一个高开低走的女明星,她原本是2001年的港姐冠军。杨思琦凭借甜美的外表外加浅浅的梨涡,令人对她过目不忘。杨思琦的演技也是实力在线。

3bba67f3766a4748bd25ae2ef9fb345c.jpeg

  杨思琦和李泳豪谈了9年的恋爱,后来却和吴帅在一起。当年这一段恋情也令人十分唏嘘。杨思琦在2012年在美国诞下一女,但是生完孩子之后却不见孩子的父亲。杨思琦也对外公开独自抚养女儿,女儿也跟随她的姓。那就是说杨思琦未婚诞下女儿之后,又和男友分手了。明明有一手好牌却打成这样,令人无限惋惜。

  杨思琦因为恋情以及未婚产女的缘故,她的演艺事业也急转直下。为了养家糊口她甚至连小活动都接,一个单亲妈妈要养家糊口真的很不容易。从前好的资源也没有了。好在杨思琦苦尽甘来,去年杨思琦透露已经与圈外男友领证结婚,41岁女星杨思琦也算是守得云开见月明。她在昨日诞下二胎,但是宝宝的性别仍然没有对外公布。她也是一个很耿直的女人,透露等身体恢复后会公开宝宝的正脸照。

72e1dfb635934df699a6823eaac37edf.jpeg

  前面我们提到了杨思琦未婚生女,算算日子也已经8年了。8年前未婚生下女儿,杨思琦依然没有任何抱怨。这里必须说一下,杨思琦的颜值算是高的,只是女儿的颜值真的很一般。可能是女儿像父亲的缘故,女儿杨卓颖一点都没有遗传到妈妈的高颜值,皮肤比较黑。眼睛也没有妈妈杨思琦那么大。浪费妈妈的好基因。

  杨思琦典型的就是一手好牌打烂了。当年获选港姐冠军也收获了无数的粉丝,很多人都很看好她。杨思琦长得有几分类似霍思燕。原本是一个未来可期的明星,曾经是TVB中的一线演员,堪比现在的佘诗曼。她的演技一点都不输给佘诗曼和胡杏儿。如今胡杏儿婚姻幸福美满,事业更是稳步前进。奈何杨思琦似乎没有佘诗曼的事业心,她更加向往婚姻家庭的生活。如果她有较强的事业心,现在肯定不止混成这样。女人啊,向往家庭的同时,也不能放弃事业。任何时候女人都要经济独立,不能依靠男人。

53b8bb8d36974bbaa94a226512e83d5c.jpeg

  杨思琦选男人迷一样的眼光真是令人欣赏不来。都说女人结婚就是第二次重生。明显杨思琦没有好的识人能力。她曾和张杰搭档跳过舞,在2007年芒果台《舞动奇迹》第一季中,杨思琦凭借和张杰的舞蹈一度也人气大涨。当年张杰和杨思琦还获得了亚军的称号。如今张杰早已经是一线歌手了,杨思琦却成为了无人问津的十八线女星。

  子非鱼焉知鱼之不乐呢?每个人都有自己的择偶观和想要追求的生活。现在的杨思琦也如愿嫁人了,并且还顺利生下二胎。希望她这一次找对人,一直幸福下去!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.