万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
巨石强森寡姐领跑全球演员年收入榜 成龙居第五
www.creaders.net | 2020-02-14 11:36:11  腾讯欧美 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_055ZW2a_0.jpg

  道恩·强森和斯嘉丽·约翰逊  

  据来自美国著名财富杂志《福布斯》的消息,在刚刚过去的2019年,道恩·强森和斯嘉丽·约翰逊分别是年度收入最高的男演员和女演员,两人的税前收入分别达到了8940万美元和5600万美元,约合6.23亿人民币和3.9亿人民币。

  47岁的道恩·强森现在是好莱坞炙手可热的动作明星,去年他主演了《速度与激情:特别行动》和《勇敢者游戏2:再战巅峰》两部电影,而且还在佛罗伦斯·珀主演的《为家而战》中担任了联合主演和制片人。将片酬和其它商业收入加在一起,这位前WWE巨星在2019年度的税前收入达到了8940万美元。

  排在他后面的是在漫威电影宇宙扮演雷神的克里斯·海姆斯沃斯,“锤哥”的年度收入为7640万美元,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的年度收入则是6600万美元,宝莱坞明星兼制片人、曾经主演过《厕所英雄》和《护垫侠》的阿克谢·库玛尔,以6500万美元的年度收入排在第四位。

1_055ZW2a_1.jpg

  “复联”多位演员进入了榜单

  中国动作巨星成龙以5800万美元的收入排在这份榜单的第五位,布拉德利·库珀和亚当·桑德勒则以5700万美元的收入并列排在第六位,“美国队长”克里斯·埃文斯的年度收入为4350万美元,“蚁人”保罗·路德的年度收入则是4100万美元,威尔·史密斯以3500万美元的收入排在第十位。

1_055ZW2a_2.jpg

  成龙排在榜单的第五位

  在女演员年度收入榜单中,斯嘉丽·约翰逊以5600万美元高居第一位,去年她参演了漫威影业打破历史票房纪录的《复仇者联盟4:终局之战》,另外她还凭借《婚姻故事》和《乔乔的异想世界》获得了奥斯卡最佳女主角和最佳女配角提名,这一年对于寡姐来说可谓收获满满。今年5月1日,由她担任主演的女超级英雄电影《黑寡妇》也将上映。

  排在这份榜单第二位的是情景喜剧《摩登家庭》的女主角索菲娅·维加拉,她的年度收入为4410万美元,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭以3500万美元排在第三位,另一位奥斯卡影后妮可·基德曼则以3400万美元排在第四位,詹妮弗·安妮斯顿以2800万美元排在第五位。

1_055ZW2a_3.jpg

  玛格特·罗比和瑞茜·威瑟斯彭

  对于这几位女演员来说,她们从电视剧方面获得的收入非常高,比如瑞茜·威瑟斯彭,虽然去年没有任何一部电影上映,但她和妮可·基德曼是HBO电视台剧集《大小谎言》的主演和制作人;与此同时,她还跟詹妮弗·安妮斯顿一起在苹果视频网站AppleTV+的电视剧《早间新闻》中,担任主演和制作人。

  另外,年度收入2500万美元的卡蕾·库奥科,年度收入2400万美元的伊丽莎白·莫丝,年度收入2350万美元的玛格特·罗比,年度收入2300万美元的查理兹·塞隆,以及年度收入2200万美元的艾伦·旁派,也都进入了这份榜单的前十位。

1_055ZW2a_4.jpg

  年度收入最高的十位男演员

1.jpg

  年度收入最高的十位女演员

  好莱坞工资的性别差距一直都是坊间热议的话题,这两份榜单也非常明显的反映出这个问题——作为年度收入最高的男演员和女演员,道恩·强森的收入竟然比斯嘉丽·约翰逊整整多出了3340万美元,换句话说,两人之间足足差出了妮可·基德曼一年的收入。如果将男女演员混合排列,前七名中将都是男演员,寡姐的收入只能排在第八位。

  还有一个数据能反映出这一问题,那就是收入最高的十位男演员的全部收入,加起来将近6亿美元,而十位女演员的收入加起来则只有3.15亿美元,两者相差将近一半。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他投了港版国安法唯一反对票被人肉:拖出去
2 民调结果出炉 美国总统大选“成定局”?
3 李克强一句真话引发热议
4 习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去
5 美国司法部宣布起诉5名中国公民

48小时新闻排行榜 更多>>
1 他投了港版国安法唯一反对票被人肉:拖出去
2 民调结果出炉 美国总统大选“成定局”?
3 重磅!彭佩奥:取消香港特殊贸易地位待遇
4 李克强一句真话引发热议
5 快讯!法官宣布判决结果 孟晚舟未能获释
6 习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去
7 美国司法部宣布起诉5名中国公民
8 习近平背叛邓小平和朱镕基承诺 内幕曝光
9 白高兴一场?孟晚舟算计错了
10 港版国安法架空外籍法官 欧盟终于集体发声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
4 疯掉的中国 秋念11
5 费城徐诗新作:《月》 费城徐诗
6 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
7 美国人的晚年 幼河
8 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
9 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
4 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
5 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
6 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
7 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
8 美国国家体制经受不住川普的考 新天狱博
9 社会主义不能救美国 gugeren
10 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.