万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄晓明拍戏遇疫情 隔离酒店已有大半个月
www.creaders.net | 2020-02-14 11:29:04  念寒娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_104302R24_0.jpg

  俗话说得好,患难见真情,日久见人心,随着突如其来的疫情爆发,很多人看透了世间的是非冷暖,也重新认识了自我与别人,比如说黄晓明就是一个很好的例子。

  经历过这场疫情之后,黄晓明不仅重新认识了自己,也让别人重新认识了他。疫情期间,他先后给疫区捐款100万元,又捐赠了大量生活物资,还捐赠了一辆全新的救护车。

  可很多人却不知道黄晓明在做这些善事的时候,早已被隔离在酒店,刚开始念寒估算也就十来天时间,可随着越来越多的信息披露出来之后,才发现黄晓明被隔离在酒店足足有半个多月时间。其实,从他最近更新的社交动态,以及录制抗疫公益视频所处环境背景,便可以看出是在酒店房间内完成的。

  至于黄晓明被隔离在哪,隔离了有多长的时间,一个重要的信息被释放了出来。2月12日晚,黄晓明通过微博分享了一张剧本照片,剧本名称为《危机先生》,很显然被隔离的这段期间,除了做慈善公益和健身锻炼以外,研究剧本和揣摩角色则成了他被隔离期间所做的最重要事情。

1_104302R24_3.jpg

  由此看来,《危机先生》是关键线索,也是黄晓明被隔离在酒店的关键原因。果不其然,念寒特意查询了一下该剧的相关信息,开机时间是在去年11月25日,拍摄地点是在四川成都。根据黄晓明微博动态信息来看,年三十录完春晚后,压着零点跟家人在北京过了个年,然后大年初一就直飞成都去拍戏,真的太敬业了。

1_104302R24_4.jpg

  据媒体报道称,《危机先生》剧组在1月27号就已经下达正式通知宣布停机拍摄,所有人员采取集中封闭管理,统一采购和食宿,住宿每天消毒和体温检测。出于公共安全的考虑,剧组暂时按照15到20天的计划来执行,后续将会根据实际情况进行调整。

1_104302R24_5.jpg

  也就是说,黄晓明大年初一开工不到两天时间,就已经被隔离在酒店里头,那么时间截至到今天,黄晓明足足被隔离了有18天的时间。只身一人在外,有家却不能回的感觉,往往是痛苦且无助的,即便像黄晓明这样子刚毅坚强的男人,终究还是会爆发出思念家人的悲伤情绪。

1_104302R24_6.jpg

  比如说晒剧本的时候,自曝等疫情过后,拍完戏结束,一定要回家好好陪伴家人。

1_104302R24_7.jpg

  每逢佳节倍思亲,元宵节一个人舍不得吃汤圆,泪奔的表情无不让人心痛。

1_104302R24_8.jpg

  在录制声援武汉的公益视频当中,透露自己跟很多人一样,都是有工作在身不能回家,泪水在眼睛珠子里头疯狂打转,险些止不住流了出来。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.