万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
为拍戏故意下功夫增肥 被网友骂最丑女主
www.creaders.net | 2020-02-14 11:26:28  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3e9f1c0acb34178e9f08c2ded98cb450.png

  说起演员这个行业,其实也挺不容易的。虽然每天穿着华丽的衣服,画着精致的妆容,听着别人的甜言蜜语,却依然无法摆脱孤单与寂寞,为了拍戏经常是黑白颠倒,挣那么多的钱却不敢吃太多自己喜欢的食物。稍不留神说错话,还要挨骂,面临巨大的公关危机。

  对于演员的身材,一直是人们热议的话题。镜头面前是最藏不住肉的,为了保持优美的身形,这些演员可没少下过功夫,什么瘦身产品,外加健身教练,一点也不敢马虎。可是在拍戏时,并不是每个角色都需要女演员瘦瘦的,有的时候还会故意要求演员变得胖一点。

  今天要为大家介绍的这位女主角名叫金宣儿,曾经为了拍摄我叫金三顺这部影视剧,故意每天多吃,把自己变得圆滚滚的。毋庸置疑这时的女主是不漂亮的,但是导演就是需要一个非常接近实际生活的女主。平日里女艺人都打扮得那样好看,反而增加了人物与现实的距离感。

  果不其然,这部剧一经播出就引起了热烈的反响。也许第一眼看上去,你会觉得导演的审美有问题,为什么要选长得这么普通的演员来表演。但是多看两集之后你就会发现导演的智慧,正是因为人物写实反而让观众觉得真实可爱,很少有人会因为颜值而看这部剧,喜欢它的都是因为这部剧的剧情特别吸引人。

12863f4cbd3d574fe54a8c8a66df07cc.png

  这部剧的收视率不错,不仅是在韩国,在中国也掀起了不小的风波,很多人为此都爱上了韩剧,翻来覆去的观看。但是金宣儿并没有因此收到别人的赞扬,因为剧中胖胖的她让人觉得很平庸,她不得不让自己马上瘦下来。

  为了瘦下来,不仅每天要坚持锻炼,还要被各种美食所诱惑,听着别人对自己的议论,心情也会变得格外焦虑。但是金宣儿的意志非常坚定,她就是要让自己变得漂亮,得到大家的认可。

0000d6f6c9f51ad36384b1dc4e217892.png

  如今的金宣儿早已褪去了曾经胖胖的外壳,瘦下来的她简直美若天仙。即使年纪大了依然少女感十足,周身散发着一股仙气,说是女神也不足为过。金宣儿变得苗条以后,有更多的剧本找到了她,为此她也拓宽了自己的戏路,为大家带来更多精彩的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 斯坦福抗体检测结果出来了:结果让人大吃一
2 章子怡:如果他愿意娶我 就不会嫁给三婚的汪
3 英美将合作调查 美情报:零号病人来自实验
4 白宫挑明了 罪魁祸首是共产党 世卫难逃干系
5 习家军要员孙力军更多猛料被爆 藏一堆"保命

48小时新闻排行榜 更多>>
1 倪萍大姐终于走了,永远离开了我们...
2 大瘟疫过后的世界会怎么走?
3 斯坦福抗体检测结果出来了:结果让人大吃一
4 针对王岐山?疑前常委俞正声威胁信曝光
5 川普这次真火了,这位主编霸气质问习近平
6 “红头文件”曝光:当局原来是揣着明白装糊
7 章子怡:如果他愿意娶我 就不会嫁给三婚的汪
8 英美将合作调查 美情报:零号病人来自实验
9 方方已经“坦白”,爱国者对她能否“从宽”
10 白宫挑明了 罪魁祸首是共产党 世卫难逃干系
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒习背景下的“严惩”任志强 生命之轻
2 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
3 ZT: 倪萍大姐终于走了,永远离 体育老师
4 疫情读书札记:天朝的崩溃 思芦
5 首部关于追查武汉病毒起源的纪 艺萌
6 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
7 中华传统,文明野蛮?大是大非 飞云
8 也谈武汉P3/P4实验室病毒泄露的 风清扬1
9 瘟疫索赔: 美国对中国的最后最 老秃
10 “战狼外交”预示中美大战即将 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中华传统,文明野蛮?大是大非 飞云
2 小龙鱼们的哀嚎 风清扬1
3 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
4 疫情发生后最遗憾的事。 远方的孤独
5 言论自由扫盲 右撇子
6 声称走入文明的我们距离文明还 sparker
7 从特有理之拙劣看万维反民主暴 格致夫
8 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
9 也谈武汉P3/P4实验室病毒泄露的 风清扬1
10 粉红川粉杂合面与精神分裂 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.