万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
68岁女星豪宅聚餐 称疫情不及友情深
www.creaders.net | 2020-02-13 12:29:57  小师妹爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1b63f28509e836eb1eb21baa7e4f563b.jpg

  2020年这个特殊年份,由于受疫情的影响,大多人都选择在家宅着。但也有些明星例外,不惧疫情,冒着生命危险和女友在家开派对,知名导演黄百鸣就参加了68岁香港玉女季军陈曼娜家中的豪华派对。

ac2397c6f77147be37084390e6d04a38.jpg

  陈曼娜选美入行,16岁参加香港玉女大赛,因其靓丽的美貌和身材的凸凹有致获得季军进入娱乐圈。出演过电影《八星抱喜》、《最强囍事》等,在《反贪风暴4》中扮演林峰的母亲。

  很多导演都喜欢把重要出彩的配角给陈曼娜演,不用调教,自成一派。不管是尖酸刻薄的后妈,或是口齿伶俐名援和头脑清晰的女掌柜以及喜欢骂街的市井大妈,每个角色都深入人心,堪称一绝。


  陈曼娜在圈内出了名的为人豪爽仗义,很多朋友。每年过年都会邀请很多朋友去她家的海景豪宅开派对、放烟花。更是准备许多丰富的活动让大家尽情玩耍。

7200629259b407928666b95c5f404a40.jpg

  2019年的生日会陈曼娜举行了5场,席间,好友们除了唱歌、跳舞等节目,还准备了很多红包或是贵重礼品供大家抽奖,玩得不亦乐乎。

9ea20faebd8a76850f6733633e4ad16d.jpg

  中间除了有明星好友黄百鸣、宣萱等大咖出现外,还有令陈曼娜为止骄傲的两个学霸儿女出现,她自己离婚后为了儿女没再结婚,靠演戏的钱全部拿去投资,她擅长股票,炒楼,而且眼光独到,运气爆棚,从未失手。在2004年房价还便宜时就全款花了几千万买了4个办公楼。这些钱全部投资在儿女身上。

  陈曼娜儿女也确实是她的骄傲,女儿是耶鲁大学的牙医博士,儿子是哈佛的博士,也是一名牙医。在女儿结婚时除了送700万嫁妆外还送了一辆400万的法拉利。

5779cf6e41d9c0ce4c31a6395c6faab1.jpg

  儿子娶的是外国老婆,结婚时更是大摆宴席几天,如今儿媳已为她生下孙子,陈曼娜的晚年生活可以说除了有钱,就是子孙满堂十分幸福了。所以没事她就喜欢请一帮朋友开派对。

  去年和TVB约满后的陈曼娜没再续约,不缺钱的她退休在家,没事就会更加的喜欢邀请一些朋友来家里开派对。在这疫情这么严重的时刻,都挡不住她招呼朋友的心。

b73ee4e25c752e2484798c771cae9b49.jpg

  陈曼娜是知名导演黄百鸣的御用女配角,这样的宴会自然少不了黄百鸣夫妇。可能在他们眼里,活到这个年龄了,只要开心就好,管他什么疫情不疫情的。

831c6d12960dbfc87e8d83d3c23d02e8.jpg

  参加宴会的还有还有第一届港姐冠军孙泳恩,和她同届的赵雅芝才第四名。她虽然是冠军但并无意在娱乐圈发展,获得李嘉诚资助投入地产界,从此在商界发展,然后移居美国。

2179307344be9afab0532def2493cefd.jpg

  陈曼娜与孙泳恩本来没有成为好朋友的机会的。但机缘巧合,孙泳恩因照顾生病的母亲回港后参加好友陈培达儿子婚宴上两人一见如故,相谈甚欢。自此成为好姐妹,孙泳恩也成了陈曼娜家的宴会常客。

d07e72966f6b80f5aee433cc3161d9b9.jpg

  当被网友质疑不该在疫情严重的时刻聚餐时,陈曼娜发文表示:疫情不及友情深。因为是认识多年哥哥生日大家才会相聚的。

7f2f7a7092feebaf6c3d8b8b1513e6d2.jpg

  唉,不管友情再深,在这关键时刻,做为公众人物还是要少出来为妙,不但会给自己的健康带来引患,还会给朋友带来不必要的麻烦。希望大家引以为戒,疫情期间还是宅在家里好,这样就是为社会做贡献了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 中国人没得救了! 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.