万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《新世界》中的他因演变态杀手走红 一年7部剧
www.creaders.net | 2020-02-13 12:27:00  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fd16-ipmxpvz0109331.jpg

  最近电视剧《新世界》正在热播,这部剧集齐了孙红雷、张鲁一、万茜等等一众实力派演员,讲述了在新中国解放前夕,三个情同手足的兄弟在不同的位置,在亲情、爱情和国家利益面前做出了不同的选择,从而走上了截然不同的人生道路的故事,刚开播的时候获得了众多观众的喜爱和口碑,在豆瓣上更是获得了8.4分的成绩。

882a-ipmxpvz0109326.jpg

  然而随着剧情的发展,拖沓的剧情却引起了观众的不满,评分一路跌到6.9分,让人吐槽六倍速都看不下去了,没想到却被“铁林”不择手段的“上位”拯救了!剧中张鲁一饰演的“铁林”为了想证明自己,杀“徐叔”的那一刻,无论眼神还是演技都极其到位,大家都被“铁林”身上的疯狂魔怔吓到了。

  观众都被张鲁一的演技折服,抛开剧情不看,单是张鲁一在剧中的表现就是一场演技盛典,观众又期待他能早日领盒饭又舍不得这个炸裂的演技。“铁林”用疯狂将自己命运“力挽狂澜”,张鲁一却用演技让这部剧的口碑力挽狂澜。

07bc-ipmxpvz0109328.jpg

  说起张鲁一这个名字,想必大家不会觉得陌生,他出演过很多口碑和热度都非常不错的电视剧,然而真正让他大火的,却是他在霍建华和马思纯主演的《他来了,请闭眼》中饰演的变态杀手谢晗。

  在剧中他饰演的谢晗虽然心理扭曲极度变态,策划了很多血腥的杀人案件,给主角带来了诸多挑衅和灾难,但是无论是在外伪装的文质彬彬的谢晗,还是作案时残忍的“鲜花食人魔”,张鲁一的人设都非常带感,精湛的演技让人惊叹,张鲁一凭借这个变态杀手的角色获得了极高的热度。

6cc8-ipmxpvz0109334.jpg

  之后他又在李易峰和周冬雨主演的谍战剧《麻雀》当中饰演老谋深算的毕忠良,为人深沉智力爆表,却唯独对自己的妻子充满深情,虽然是个反派角色却有血有肉,充满了魅力圈粉无数。

a9ef-ipmxpvz0109336.jpg

  除此以外,张鲁一还出演了《爱国者》《第二次也很美》《精英律师》等等热度不错的电视剧,每年有他出演的电视剧从年初霸屏到年尾,无论是老谋深算无恶不作的反派,还是气宇轩昂的商界精英,张鲁一饰演的角色都能成为剧中的一大亮点,堪称经典。

  不仅如此,张鲁一还和吴倩一起主演了爱情偶像剧《这个世界不看脸》在剧中张鲁一饰演患病的商界奇才连胜,跟小12岁的吴倩站在一起画面十分和谐,腹黑闷骚大叔搭配傲娇小萝莉的设定简直不要太带感,CP感十足,无论是什么样的荧幕形象,张鲁一都能轻松演绎。

5cd7-ipmxpvz0109327.jpg

  不同于时下年轻爱豆的精致,张鲁一的长相粗看会给人一种沧桑感,细细品味却会发现这是时间给予他成熟的味道,隐隐散发的书卷气息和自身精湛的演技水平都让他成为娱乐圈中独一无二的一道风景。

  都说娱乐圈是一碗青春饭,每年新人辈出,网友的偶像换了一波又一波,然而时间给与的不仅仅是容貌上的改变,还有时间沉淀的内涵,靠自身内涵魅力获得的喜爱才能更加长久,希望张鲁一能为大家带来更多优秀的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 中国人没得救了! 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.