万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
TVB御用狐狸精凭换衣服片段夺点击冠军?
www.creaders.net | 2020-02-13 12:08:47  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0268a2450535241e8b8c82f201f8add4.jpg

  TVB旅游节目《仨心友行》就将会在今个周日首播,节目由高海宁、陈敏之和龚嘉欣三人担任主持。在节目中三人会去到多个不同的国家介绍一下当地的美食和美景,包括马来西亚的登嘉楼、沙巴、以及彭亨等。除了主持还会有一众嘉宾与她们一起互动,今个周日的那一集是由高海宁和陈敏之请到了陈凯琳和杨明担任嘉宾到马来西亚一起玩。

  高海宁在平时也很积极的为这个节目进行宣传,早在2019年的时候就已经呼吁大家敬请期待这个节目的播出。近日她就再次在社交平台上发文,请大家留意她们到马来西亚停泊岛这一集,高海宁也很会做的派一些福利图给网友们,就是她穿泳装的照片,可谓是引得一众观众们十分期待。

8697193db80bf5d3b82b221b8d75704b.jpg

  除了主持的旅游节目即将播出,高海宁近日更是获得了万千星辉网络快闪颁奖典礼2019的冠军,她的视频过去一年在社交平台上的点击量荣登第一,高海宁可谓是喜事连连。该段视频是剧集《婚姻合伙人》中的一段片段,《婚姻合伙人》虽然收视一般,但由高海宁饰演的贝竞枝在剧中是非常抢镜。她最好点击率的一个片段,正是她在车厢里面,由性感低胸泳衣极速换上另外一套衣服,由于马路弯道多,车子便开得左晃右摆,令到高海宁的好身材显现出来,难怪会成为网络点击之冠。

  参加香港小姐选举并获得第四名的好成绩,从而入行的高海宁。演过多部电视剧《读心神探》、《天梯》、《不懂撒娇的女人》等。因其出众的身材,大多饰演一些比较性感的角色,或者是狐狸精之类,给予观众们花瓶的印象。

  她本人也听过不少说自己靠样子和身材上位的冷言冷语,问到是否有因此而不开心过。她就笑言,不开心一定是有的,刚刚入行的时候大家都太过关注身材和样子,而不是工作表现,演技迟迟没有得到大家的认可,当时觉得很失落,认为好像无论付出多少努力都没有用。

6f057d8effb728a63ab1e7fb23d052dc.jpg

  不过她相信时间会令观众看到高海宁更好的一面:“花瓶这个称号只有我自己否认是没有用的,唯有用自己的努力、行动去证明给大家看,我不单单只有样貌和身材。”她又高兴近年来开始有观众留意到她的努力:“一直以来我都很努力去演好每一个角色,得到观众的认可我很高兴”。

  付出努力总会有回报,前段时间高海宁在剧集《金宵大厦》中饰演母亲,因儿子存在的证据被抹走,其身为母亲的担心和伤心欲绝感人的演绎,就令到一众观众们大赞她演技出色,使高海宁获得了大家的肯定。

  如今高海宁也一步一个脚印的慢慢获得大家的肯定,接拍的剧集越来越多,戏份越来越重备受大台的重视和力捧,一众观众也继续期待她带来精彩的演出。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 中国人没得救了! 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.