万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是谢霆锋老爸第一任女友 撞名刘嘉玲
www.creaders.net | 2020-02-13 12:06:00  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

944a6f295e8a2b31f9f183ffb70acea8.png

  谢霆锋是香港娱乐圈最著名的一位演员,和王菲的分分合合更是赚足了媒体的关注。谢霆锋是娱乐圈出了名的帅哥,他还是娱乐圈出了名的星二代,他的父亲谢贤比起谢霆锋来说,更可谓是香港娱乐圈的风云人物。五段恋情至今仍然让香港娱乐圈津津乐道,而且谢贤交往的女星各个都是香港娱乐圈出了名的美人。

f285679de539dec0af74cb370a328911.png

  在演艺事业上,谢贤顺风顺水,主演的片子口碑票房都不错,而他也因其俊朗的外型受到很多女孩子的追捧。谢贤的第一个女朋友嘉玲就是是他在岭光演员训练班的同学。后来两人都签到迪华公司旗下,一起搭档合作拍摄了多部影片,诸如《夜半幽灵》《情侠情仇》《金石盟》、老版《英雄本色》等,被媒体誉为金童玉女。

  谢贤和嘉玲被称为最佳银幕情侣。戏外的他们也走到了一起,两个人的恋情持续了十年之久。可是好景不长,两人恋爱长跑十年,但是最终还是分手了,一天,嘉玲告诉谢贤有一位泰国华侨正在追她,谢贤并没有什么反应,后来有一天,嘉玲突然告诉谢贤,她要结婚了,谢贤得知后便说好,两人和平分手,嘉玲转身嫁给了一个泰国华侨。

3ef08c7d8578484427d9d98fa1f55435.png

  后来谢贤上《鲁豫有约》回复一段感情称这一切都是缘分,他与嘉玲无缘。二人分手后没有争吵,属于和平分手。两人分手后一直是朋友保持联系,谢贤去泰国玩,都会联系嘉玲一起吃饭。两人的感情事都已经是40年前的旧事了,早已不放在心上,早前谢贤与嘉玲和嘉玲现任老公姚武麟出席狄波拉继女的婚礼时,三人相见相谈甚欢,俨然是三位老友,完全不受曾经感情上的纠葛的影响。

  如今的嘉玲婚后幸福美满,嫁给泰籍华侨姚武麟后就息影了,如今都成了婆婆了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 中国人没得救了! 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.