万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
百天旅程中遭侵犯后遇到爱情 女歌手罕见公开恋情
www.creaders.net | 2020-02-12 14:57:41  TVB剧透社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4a3a09eb253dc218102e216996434c38.jpg

  今年对于香港歌手陈慧敏来说是变化多端的一年,今年的她将转为独立创作型歌手,所以因为工作上的一些转变加上感情方面上的不如意,在这种情况下,陈慧敏便在去年决定背上背包独自展开一场百日旅行。

  不过在这段旅程中,陈慧敏却在儿时的梦想城市埃及险些遭到性侵,而在旅程的最后她来到了土耳其,并且陈慧敏还遇到了一位很特别的人,也是因为对方,陈慧敏才再次勇敢相信爱情,近日节目《娱场》就邀请到了陈慧敏,在节目中陈慧敏将与大家分享她的感情经历,并且也会分享出她在这段旅程中遇到的各种事情。

  一个人去旅游对于自认胆小的陈慧敏?来说本来是一件不会去完成的事情,但由于工作上以及感情上遇到了一些转变,所以这才让陈慧敏有勇气去踏上这段旅程,对于爱情,陈慧敏表示自己会想得比较长远,遇到感兴趣的异性时总会思前想后考虑对方是否是适合自己的另一半,因为对感情总是有太多的顾虑,所以在她以往感情中的分手原因很大部分是因为她的顾虑才导致的。

  所以踏上这段旅程,陈慧敏借着这个机会重新整理过往的感情,在这个过程中她还回想起她的初恋情人,她说:初恋这段关系里面,我发现原来我好不舍得。

7c837f5323d6b93a4477ef26f1c0e2d3.jpg

  提起这位初恋男友,他们二人是从小一起长大的,不过他们是在高中毕业之后才决定在一起的,二人拍拖之后一直同手同脚,一起参加歌唱比赛,随后陈慧敏到香港参加了《超级巨声2》后萌生了想要当歌手的想法,而当时由于两人经常分隔两地,关系就慢慢变得疏远了,所在陈慧敏还曾在歌唱比赛中演唱《岁月的童话》,她借着这首歌来表达因为感情的变化而非常无奈的心情。

bfd57b940f7afebc7030e858095d68ca.jpg

  至于陈慧敏这段百日的旅程中,她最后的地点是土耳其,这也是她邂逅现任男友的地方,对方是一个来自危地马拉的背包客,而其实在过往,陈慧敏是很少会向外界透露她的感情状况的,但这一次她却很大方地在社交平台上公布了这段恋情,因为这段旅程也令她改变了自己的想法,她说:我以前的人生真的是有太多的枷锁。

f887df20edd54bf61fc19fe86caefac7.jpg

  而提及这位来自危地马拉的P男友,对方既没有优厚的生活条件,又与陈慧敏的生活习惯有很大的不同,这种种条件对于以前的她来说是完全不会考虑的,更别说两人分隔两地,每天只能靠视频联系,她说:我要他的经济条件去衡量我的生活是不可能成立的,但我都可以离开自己的地方,我最终想过的生活可能不需要这么多钱,所以不需要害怕。

  一个人要踏上一段一百天的旅程,对于本身就很胆小的陈慧敏来说确实是一件需要勇气的事情,她在旅程开始的时候内心也是十分害怕的,虽然她对这趟旅程没有太多计划,但是她最担心的其实还是怕自己会生病,所以她就带了很多的装备。

  不过没想到最后这些东西没有用上,她却在印度和埃及旅游的时候意外扭伤了脚以及被性骚扰,而在埃及遭遇性侵的那段回忆,陈慧敏就表示一时间还没办法全部放下,她分散自己的注意力和剪短的头发来让自己忘记以前的不愉快,虽然自己一直在努力调节情绪,但在她继续完成接下去的旅程中她还遭到了不友善的对待,对此陈慧敏就表示:你不生病也有可能会有其他的事情发生在你的生命里,所以这个就是生活。

  确实生活中我们总是能遇到各种各样的事情,有好的也有坏的,不过这些都不是最重要的,最重要的是我们能够从这些经历中学到一些东西,从而成长起来、强大起来!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 帝国理工:武汉日增2万感染者 湖北死亡率18
5 全球60%恐被感染?钟南山谈李文亮 激动落泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
5 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 答丝丝博 南来客
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.