万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
70岁富商因非礼男星入狱 今与20岁小鲜肉约会
www.creaders.net | 2020-02-12 14:52:04  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0G911A16_0.jpg

  俗话有说娱乐圈是个大染缸,能进娱乐圈有的人是靠实力等待机会的到来而一炮而红,有的人却通过一些捷径来满足明星梦,而所谓的“捷径”通常来自一些富商或者富豪。

1_0G911A16_1.jpg

  今天小8要和说的是有着“超级同志”之称的富商刘定成,他曾因非礼及拿裸照来恐吓多名男艺人而入狱17个月。

  刘定成在香港是一位颇有名气的富二代,他的外公是1877年到1939年的“广州赌王”霍芝庭,而且霍芝庭与“澳门赌业大亨”傅老榕家族有着深厚的渊源,胞姐是傅老榕的媳妇。

  刘定成的父亲仅靠霍芝庭的成就就可以坐享大批物业,刘定成更是继承了父亲“啃老”的家风,拥有两间公司和两个在12年时就市值二千二百多万的跑马地单位。虽然刘定成一直靠家财过活,也不妨碍他成为了一个留恋男色的富二代。

1_0G911A16_2.jpg

  当时报纸刊登的自愿艺员名单当中包括了tvb男星罗仲谦,港男袁伟豪及无线的张景淳等等艺人。而且刘定成还自曝和“榜上有名”的男星相识过程,就像真实发生过一样。

1_0G911A16_4.jpg

1_0G911A16_5.jpg

  甚至刘定成和当年大红的江华以及如今当红“炸子鸡”陈伟霆都曾因为拍过照片而传绯闻。

1_0G911A16_6.jpg

1_0G911A16_7.jpg

  当年出狱后的刘定成暴瘦40斤,满头白发面部沧桑看起来十分病态。但近日被拍到的刘定成不仅满面红光,而且被港媒直击他再次搭上20多岁身材结实的小鲜肉。

1_0G911A16_8.jpg

  港媒拍到刘定成梳起大背头戴着墨镜和小鲜肉一起逛商场沐浴日光,吃饭还交谈甚欢,看起来相处得十分愉快。

1_0G911A16_9.jpg

  两人都戴着口罩现身,不知道是因为特殊时期的原因戴口罩还是因为不想被人发现。刘定成和小鲜肉分别身穿运动紧身裤,途中搭电梯时刘定成还十分注意形象,整理了一下围巾。


  两人来到了快餐店内点餐,刘定成负责找座位,小鲜肉则排队买食物,可以看出环境是在一家快餐店。

1_0G911A16_13.jpg

  吃饭途中,小鲜肉的仪态和动作都比较柔弱,吃饭时候的翘起的兰花指也十分优雅,反而坐在对面的刘定成埋头苦吃。

  刘定成和小鲜肉这顿饭吃足了一个小时,用餐完毕后就到公园散步,当走到有太阳的地方时,两人很有默契的停下享受日光的洗礼。

1_0G911A16_14.jpg

  刘定成和小鲜肉散步了十多分钟后都遇上三急,好在公园内有公厕,两人前后脚分开进入公厕,如厕完再离开。

1_0G911A16_16.jpg

  小鲜肉全程都跟在刘定成的身后,两人在路上也不多交流,令小鲜肉尴尬到左顾右盼。

  如今,刘定成也已经不再年轻,驼背的衰老症状看起来也越来越严重,一生风流成性沉迷男色的他,仍然搭上小他大概50岁的嫩男。

  不过从刘定成身边的男伴和他的相处模式来看,疑似找到真爱。所以在各取所需的条件下,两人似乎没有任何问题。而且小8觉得现在世界的包容度那么大,所以大家还是会理解的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 帝国理工:武汉日增2万感染者 湖北死亡率18
5 全球60%恐被感染?钟南山谈李文亮 激动落泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
5 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 答丝丝博 南来客
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.