万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知名女星为75岁丈夫庆生 三婚相差15岁很幸福
www.creaders.net | 2020-02-12 14:42:59  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


1_112Z23V6_0.jpg

  在港娱繁荣的年代,不仅好作品层出不穷,还捧出了一大批好演员,毛舜筠就是其中之一。2月10号,据港媒报道,毛舜筠在丈夫区丁平生日到来之际,晒出一张一家四口的合照为其庆生,并用法语浪漫祝福。

1_112Z23V6_1.jpg


  现年60岁的毛舜筠是香港知名女演员,作为金像奖影后的她资历颇深,出演过《家有喜事》、1984年版《鹿鼎记》、《胭脂扣》、《又是冤家又聚头》、《男盗女差》等多部知名作品。2006年,毛舜筠获得金像奖最佳女配角,2018年荣获金像奖最佳女主角。

  在毛舜筠晒出的庆生照中,一家四口站在摆着庆生小蛋糕的桌子前对镜头露出笑容,一身黑衣的区丁平形象仍特点十足,和早年一样仍是小胡子配眼镜,而黑衣配马甲的毛舜筠保养极好,模样十分年轻,与丈夫看上去像两代人。

1_112Z23V6_3.jpg

  照片里,毛舜筠的手搭在丈夫肩上,夫妻俩十分亲密,他们身边两个女儿亭亭玉立,样貌像极了妈妈毛舜筠,一家四口站在一起气氛温馨而幸福。

1_112Z23V6_4.jpg

  除了晒出家庭照,浪漫的毛舜筠还用法语向丈夫送出生日祝福,写道:“joyeux anniversaire mon mari”译为“生日快乐,我的丈夫 ”。

1_112Z23V6_5.jpg

  据了解,毛舜筠的丈夫区丁平现年75岁,是知名导演、美术师,曾在多为名导作品里担任美术指导,如许鞍华的《倾城之恋》、刘镇伟的《天下无双》等。

1_112Z23V6_6.jpg

  区丁平是毛舜筠的第三任丈夫,比她大15岁,两人交往不久就于1995年闪电结婚,虽然在当时这段感情不被人看好,但一路走来,相伴25年的他们用事实证明曾经的选择。

  在区丁平之前,毛舜筠曾有两段不如意的婚姻,她的第一任丈夫是法裔华侨商人,婚后毛舜筠一度退出娱乐圈,可惜的是这段婚姻维持不到3年就以离婚告终。毛舜筠的第二任丈夫是一位编导,与上一段婚姻相似,这段婚姻也没有维持很长时间。好在毛舜筠最终还是收获真爱区丁平。

1_112Z23V6_8.jpg

  其实,毛舜筠还有一位前男友非常知名,他就是张国荣。当年两人在节目中相识,还是小年轻的他们很快擦出爱的火花,感情深厚,据报道当年20岁的张国荣曾向毛舜筠求婚,17岁的她吓了一跳后拒绝了。后来,两人虽然分手但仍然是要好的朋友。

1.jpg

  1992年,毛舜筠与张国荣合作《家有喜事》。2001年,张国荣受到毛舜筠邀请参加节目,节目上他说:“如果你当年嫁给我,可能会改变我的一生。”在毛舜筠问他:“你的初恋是什么时候?初恋情人是谁?”时,张国荣亦开玩笑道:“这个问题你需要问吗?不是你还有谁?”

  感情经历坎坷,好在最终收获真爱,不仅有疼爱自己的老公,还有优秀的两个女儿,毛舜筠如今的生活也很幸福了,希望她今后一直幸福下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.