万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
美国女星花50万美元送女儿上名校大量造假
www.creaders.net | 2020-02-12 14:37:53  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d00dd4cd5917d27f2e104f7012666521.jpg

  罗莉·洛夫林

  据报道,涉嫌支付50万美元给升学中介,以换取两个女儿被南加州大学录取的女星罗莉·洛夫林(Lori Loughlin)和其服装设计师丈夫近日再次接受FBI的调查面谈。

  去年10月,两人被控与升学中介的老板辛格(William Singer)合谋,将两个从来没有参与过竞技舰艇比赛的女儿,通过给他们编造假的舰艇队员简历,最终被南加大录取。洛夫林与其丈夫对于检察官的指控表示不认罪。

  2月7日,该案的联邦检察官披露了洛夫林女儿的假体育生简历。简历上写着这名学生的毕业时间是2018年,正好和20岁的Olivia Jade Giannulli毕业时间吻合。

  这份披露的假简历显示,Olivia Jade是名码头水上中心(MAC:Marina Aquatic Center) 的舵手,她的技术能力是“有意识、有组织、有方向和有掌控力”。

  在2014年到2017年的比赛记录上显示,她参加了圣地亚哥舰艇比赛(San Diego Crew Classic),并在2014年和2016年分别获得了金牌, 在2015年获得了银牌;在美国划桨比赛西南地区少年组的冠军赛上(USRowing Southwest Regional Junior Championships),她于2015年获得了银牌,2016年获得了铜牌;在码头舰艇节上(Marin Crew Festival),她在过去的4年内均保持前三的成绩;在2016和2017年,她参加了波士顿查尔斯河舰艇比赛(Head of the Charles-Boston),分别获得第11名和第14名。 检察官指控洛夫林丈夫通过电子邮件给辛格发送了两张她女儿的照片,照片上显示她的女儿正在室内一个划船机旁,用这些照片作为假体育特长生简历的一部分。随后,南加大的前体育生管理人员Donna Heinel再将这份简历递交给南加大的体育生的下属委员会,在2017年11月2日,南加大下属委员会同意了Olivia Jade的录取。

  另外,法律文件还显示,在此之前,Olivia Jade的姐姐Isabella已经在南加大的名册上。

  目前Olivia和她的姐姐Isabella已不在南加大读书,并没有被指控。Olivia Jade在YouTube和Instagram拥有上百万的粉丝,在该案于去年3月被爆出后的9个月的时间内,她没有发布任何YouTube视频。

  对于检察官的指控,该案主犯,也就是升学中介的老板辛格已于去年3月认罪,并与警方合作,通过窃听拿到了与这些家长对话的证据,而该案中另一被告,也就是前南加大的体育生管理人员Donna Heinel仍表示不认罪。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 中共防疫小组真面目被揭开
3 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
4 帝国理工:武汉日增2万感染者 湖北死亡率18
5 全球60%恐被感染?钟南山谈李文亮 激动落泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
4 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
5 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
6 中共防疫小组真面目被揭开
7 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
8 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
9 习近平为何没去武汉?专家分析原因
10 前央视主播邱启明怒怼华春莹:没人性没脑子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
9 答丝丝博 南来客
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.