万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
奥斯卡最佳男配角出炉 得奖者当之无愧
www.creaders.net | 2020-02-11 12:13:48  AE型男阵营 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6b01-ipfprtp2799173.jpg

  今天第92届奥斯卡金像奖颁奖礼的开始吸引了全球媒体的目光,而57岁的布拉德·皮特凭借新电影《好莱坞往事》,毫无悬念地获得了“奥斯卡最佳男配角”,成为了媒体镜头的耀眼明星!要知道布拉德·皮特在此之前曾以制作人的身份拿下过3做奥斯卡奖杯,但这次的“最佳男配角”是其获得的首次演技类奖项。截至目前为止,57岁的布拉德·皮特总共获得了4座奥斯卡小金人,可以说是全球最成功的演员之一啦!

  今天亮相第92届奥斯卡颁奖礼的布拉德·皮特,梳理了一个英式背头发型。虽然已经57岁的年纪了,面颊上了不满了皱纹。但深邃的眼睛和从容的表情,依旧充满了“好莱坞男神”的魅力!而更加难得的是,目前身高180cm的布拉德·皮特依旧保持着150斤左右的身材。上台领奖的时候身穿白衬衫和黑色装的模样,也是帅到掉渣啊!许多影迷因此也纷纷在网上调侃:“看来布拉德·皮特在《好莱坞往事》中能够击败小李子莱昂纳多,靠的都是自律哇~”

2410-ipfprtp2799163.jpg

  要知道布拉德·皮特早年曾出演过《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《史密斯夫妇》等经典电影,被影迷们誉为“好莱坞男神”!但2017年由于和奥斯卡影后前妻安吉丽娜·朱莉离婚后,布拉德·皮特就因为争夺6个子女抚养权的事情,而息影了整整2年的时间。一直到2019年接到著名导演昆汀·塔伦蒂诺的邀请,才复出荧幕和奥斯卡影帝小李子莱昂纳多一起出演了电影《好莱坞往事》。而由于长期没有拍片的缘故,布拉德·皮特也被安排在了男配角的位置。

  在《好莱坞往事》电影中,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的是一位过气的好莱坞动作片演员,而布拉德·皮特出演的是其动作替身。两人在影片中面临时代变迁和失业问题,因此开始谋划如何翻身。不仅遇见了李小龙,还卷入了一起谋杀案事件里……虽然影片上映前许多影评人以及媒体都非常看好主演小李子莱昂纳多,但没想到默默扮演配角的布拉德·皮特才是潜力股。在影片上映后成功脱颖而出,被提名为了奥斯卡最佳男配角!

6497-ipfprtp2799155.jpg

  而这次奥斯卡颁奖礼活动中,布拉德·皮特也毫无悬念的成功捧得奥斯卡小金人,收获了自己奥斯卡演技类的第一个奖项!在此之前布拉德·皮特已经凭借担任制片人的《为奴十二年》、《月光男孩》等电影,获得了3座奥斯卡最佳影片奖项。因此许多影迷虽然都是被布拉德·皮特的颜值吸引的,但却不知道这位男神其实也是一位才华横溢的大才子!而如今57岁的布拉德·皮特成功捧得奥斯卡最佳男配角奖项,其演员生涯算是圆满啦

  本届奥斯卡最佳男配角奖其他入围者包括:"知音时间"(A Beautiful Day in the Neighborhood)的汤姆汉克斯(Tom Hanks)、"教宗的承继"(The Two Popes)的安东尼霍普金斯(Anthony Hopkins)、"爱尔兰人"(The Irishman)的艾尔帕西诺(Al Pacino),以及"爱尔兰人"的乔派西(Joe Pesci)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
2 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
5 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换

48小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
4 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
5 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
6 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
7 撕心裂胆的陈述:早知道有今天 老子到处说!
8 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室
9 Costco畅销冠军 竟不是烤鸡 而是这个…
10 揭秘习近平巡视武汉几个诡异细节
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
4 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
5 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
6 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
7 任大炮向一尊开炮 艺萌
8 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
9 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 美国疫情大规模爆发来临?! 花蜜蜂
5 这回熊真的来了 随意生活
6 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
10 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.