万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“情深深雨濛濛”20年再聚首 现场爆猛料
www.creaders.net | 2020-01-27 14:02:12  影视微视界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_223202V10_0.jpg

  “啊,情深深雨濛濛,世界就在你眼中”,听到这句歌词,您有没有回忆起当年一同追剧的情景呢?1月25日,也就是农历大年初一,《情深深雨濛濛》剧组历经20年再聚首,赵薇、苏有朋、林心如、古巨基等一众大咖齐聚东方卫视春晚舞台,用一首经典老歌掀起一波回忆杀,令观众看了无不感动欣喜。

1_223202V10_2.jpg

  [赵薇举止更成熟,林心如透露剧组当年趣事]

  节目现场,赵薇身穿青蓝色休闲衬衫,一袭黑色短裙,充分显示出了她的大长腿优势。细看看,她的眉眼之间也和当年那个依萍有了较大的差别,如今的她更成熟,也更有风味。

  当年出演《情深深雨蒙蒙》时,赵薇才二十几岁,那时的她单纯天真,身份也只有演员这一种。如今20年过去,她不仅是演员,更是导演,还是监制,也在话剧舞台上展露锋芒。

  如今经历完四十不惑的赵薇,在多重身份中辗转,用心诠释不同的自己,也带给了观众更多的惊喜。此刻她的成熟,她的不一般,是她岁月积淀的结果,这些也从她的歌声中一点点体现了出来。

1_223202V10_4.jpg

  和赵薇相比,林心如的变化不算太大,她还和当年一样温婉柔和,有一种浑然天成的美。

  当主持人问及一些往事时,林心如坦言,当年和苏有朋拍摄吻戏时,还发生了一件非常有意思的事。当时苏有朋嘴上粘着一些假胡子,他俩一接吻,胡子就都粘到了林心如的嘴上,弄得两个人都十分尴尬,而这些趣事都是当年观众们所不知道的。

  [主创人马猜表情包,还用方言上演经典桥段?]

  节目一开始先由两位年轻演员上演《情深深雨濛濛》的经典段落,而后引出原班人马。

1_223202V10_5.jpg

  等他们都被“搬上”舞台后,大家则通过小游戏来暖场。第一个游戏是你画我猜表情包,第二个游戏则是用方言上演经典段落。在玩第一个游戏时,观众被屏幕上的表情包逗得哈哈大笑,而一众主演们却稀里糊涂、不知所以。

1_223202V10_6.jpg

  在玩第二个游戏时,“雪姨”用上海话把角色中的“狠”和“辣”饰演的非常到位,而苏有朋则表示“我太难了”,主演们的搞笑举动引得观众哈哈大笑,场面氛围达到了高潮。

  [赵薇爆料将出演还珠大电影,琼瑶荧屏送祝福!]

  节目到后半部分时,主持人提议让各位主创回顾20年前,然后说一句话。林心如坦言,自己非常感谢能有这个机会和大家聚在一起,也很珍惜这份二十几年的友谊,而苏有朋则搞笑的说道,“我一定会对当年的自己说,你要好好演,20年后,你可是会被做成表情包的哦。”

1_223202V10_7.jpg

  众人依次调侃了一番,而轮到赵薇说时她则语重心长地爆了个猛料,声称琼瑶阿姨已完成80多万字的巨著,而到2020年,她也会和琼瑶阿姨一起奉上《还珠格格》大电影,到时候观众们就有的期待了。

1_223202V10_8.jpg

  当她爆完这个猛料后,琼瑶阿姨却突然闪现屏幕,用VCR的形式证实了这个事实的可靠性,也顺便和观众朋友们问好。

  此消息一经曝出,场下的观众立马欢声雀跃,要知道,《还珠格格》可是很多人儿时的记忆也是经典中的经典,若能搬上荧屏成为大电影,必定会格外吸睛,一定有更多的惊喜出现。

1_223202V10_10.jpg

  您对这些主创嘉宾的到来感到惊喜吗?如果《还珠格格》真能办上大电影,您会去看吗?欢迎同我们一起交流分享。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
2 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
3 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
4 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
5 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复

48小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
3 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
4 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
5 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
6 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
7 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
8 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
9 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局
10 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
4 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
8 主席辛苦了 K.Jim
9 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
10 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.