万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
官方再度点名批评赵薇:多次被起诉
www.creaders.net | 2020-01-21 14:37:50  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近,《王牌对王牌》这档综艺将赵薇、苏有朋、古巨基等《情深深雨蒙蒙》中的主演聚集在了一起。看到这些主演的合体也勾起了不少人童年的回忆,看到赵薇很多人都说这么多年过去了她还是和出演依萍时期没有太多的变化。

image.png

虽然赵薇在荧幕上塑造了不少经典的角色,但是她却因为操纵股市而被官媒点名很多次。1月18日,赵薇再度被官媒批评,最高人民法院的微信公众号中提到了赵薇夫妇收购万家文化的事件。

赵薇和丈夫黄有龙成立的龙薇传媒在当年用50倍杠杆资金收购万家文化,证监会则认为在控股权转让过程中,龙薇传媒通过万家文化公告披露的信息存在虚假记载,这件事情直接被媒体批为“2017年资本市场十大事件”,这件事也备受社会关注。

一时间赵薇从国民度很高的演员变成了股民们控诉的对象。

龙薇传媒这件事情被曝光后一直到2019年底,该系列案件累计审结一共有八百多起,赔偿的金额高到8400万元。

image.png

杭州市人民法院判决万家文化承担赔偿责任,而龙薇传媒以及赵薇承担连带责任。由于赵薇是知名度很高的艺人,所以她的这起证券虚假案社会影响力很大,从被曝光以来赵薇就连续被官媒点名批评,被禁入证券市场5年。然而这样的惩罚似乎还没有让大家解气,有不少人都自发自制赵薇出演投资的电视和电影。

image.png

除了赵薇被官媒点名批评以外,她的丈夫黄有龙最近也被爆出在外欠债好几个亿。一位名叫蔡一凤的名媛在自己的社交平台上表示知名女星的丈夫曾经欠她家人三亿七千多万,一直到现在都没有归还。虽然蔡一凤并没有直接点名欠钱的是谁,但是有人发现蔡一凤与赵薇的丈夫黄有龙经常有生意上的往来,这也难免会让人猜测蔡一凤所说的欠钱的人就是黄有龙。欠下巨款的消息传出后不少人都幸灾乐祸表示赵薇和丈夫黄有龙当年坑了那么多股民的钱,现在被爆出欠巨款还不上。

image.png

虽然种种迹象都表示欠钱的是赵薇的丈夫黄有龙,不过黄有龙的律师出来表示网络中的传闻都不是事实,直接否认了黄有龙欠蔡一凤钱这件事情。

赵薇和丈夫黄有龙被官媒不止一次的点名批评,网络中也有很多负面的新闻报道,不过赵薇似乎受到的影响并不大,一直在娱乐圈中很受追捧。现在的赵薇很少出演电视剧电影,她转战幕后也有不少人支持她的作品,看来大家对她“小燕子”的滤镜很厚!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
3 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
4 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
5 习近平承认早知情 为什么按兵不动?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
5 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
6 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了
7 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
8 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
9 武汉作家封城日记:不枪毙一批不能平民愤
10 姚晨忍不住了 说出马伊琍隐忍5年才离婚的真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 封号,封群,封城,封国 郭家院子
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.