万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰何时复出?果然!这是最好的漂白剂
www.creaders.net | 2020-01-19 18:01:49  碎果 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

说起范冰冰,导演李玉就是一个绕不过去的名字。她能拿到东京电影节最佳女演员,从而跻身一线明星的行列,全靠和李玉合作的《观音山》。

《苹果》、《二次曝光》、《万物生长》,基本范冰冰的高光时刻,都有李玉的一份功劳。所以前几天范冰冰和李玉共同露面的消息,就十分惹人遐想。

果然,面对网友“什么时候再次合作”的提问,李玉给出了肯定的回答:“正在进行中。”

众所周知,自偷税漏税风波以后,范冰冰就不得不变得低调一些,虽然屡屡有想要复出的举动,但大多都被压了回去。

这次拉上李玉,估计是铁了复出的心,接下来应该就是逐一引爆之前买下的热搜,为新作提供足够的曝光与流量了。

毕竟为了复出,19年整年她和团队可没少使劲。

在刚刚过去的搜狐时尚盛典现场,我看到了极为魔幻的一幕:

搜狐总裁张朝阳亲自为范冰冰颁发了“年度公益人物”大奖。


“偷税漏税”和“公益人物”集中在一个人身上,会不会过于违和了呢?

难道赚取不义之财是为了做公益?那也许我们都欠范冰冰一声抱歉。

真是一个敢颁,一个敢领。

况且这个公益到底是真心还是假意,还有待商榷。

没记错的话,几乎是8亿事件结束不久,范冰冰和她的团队就开始奔走,试图东山再起:

还有工作人员的朋友圈流出,称范冰冰在做工艺时高反严重:

我不明白,高原反应作为一种正常的生理现象,有什么值得吹捧的。

默默承受兴许还能换来一声“范爷”,这样大张旗鼓地宣传,只会适得其反。看看网友们的态度就知道了:

此前还传出她去探望刚做完手术的先心病患儿,按理说这样的善举值得赞赏,但很快就有“偶遇”视频出来打脸。

只见她穿着去医院那天的衣服正在摆拍,旁边拍照的正是她的营销团队。究竟这些慈善行动是真的为了爱,还是为了洗白,我觉得越发说不清了。

也许有人会说,

“不管真心还是假意,有人因为她的行为受益了,那她就是在做好事。”

“人非圣贤,孰能无过,难道犯了错的人就应该一辈子翻不了身吗?”

“世上本就没有绝对的对与错,她已经补足了当初偷税漏税的税款,何必得理不饶人?”

的确,每个人都有犯错的时候,也应该有被原谅的权力。但犯错和犯罪是两码事。借用知乎用户@RenXn 的话来说,范冰冰的复出是对每一个依法纳税人的侮辱。若是她也能被原谅,就等于向大众释放一个信号:

你看,犯法也没什么了不起的,我不一样还是活蹦乱跳。

当保护羊群的栅栏被狼冲破,羊群会有什么下场呢?被吸血的教训受过一次就够了。古天乐捐了100多所学校,他领过什么奖呢?韩红做公益散尽家财,她领过什么奖呢?范冰冰又怎么敢伸手去接过那个奖杯?

公益是发自内心的善举,是怀着一颗感恩和希望的心,为世界献出一份温暖。而不是一桶漂白剂,跳进来洗个澡,就能出去对别人说:你看我身上多干净。

我们不否认善行带来的结果是好的,但善行,洗脱不了一个人身上厚重的劣迹。

黑与白,我们分得清。

一个阳光、积极的灵魂,应该是有底线、有态度的。这才是我们应该追求的成年人的世界。而不是任猪油蒙心,被利益诱惑,滑向欲望主导的天秤。

公益、慈善我们收到了,但是复出就算了吧。劣迹艺人别再来触碰底线了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
2 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
3 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
4 刘嘉玲周润发爬山 影帝白发苍苍认不出
5 金正恩传说不断 专家:病情是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!
6 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
7 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
8 央视一姐二姐因孙力军案被带走?回应来了
9 李肇星外甥女暗示金正恩已死?
10 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 这就是我们来美国的原因 怡光
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.