万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
倒霉影后未婚连生三子遭甩 今29岁无人娶
www.creaders.net | 2020-01-19 18:51:19  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_223F25458_0.jpg

  娱乐圈是个荣耀与心酸并存的地方,有人因为它一夜成名,受万人追捧,然而有些人却被害的苦不堪言。比如张柏芝,阿娇,她们本是我们心目中的玉女形象,但是却因为陈冠希的事件,形象受会受毁,如今一直都伴随这阴影。另外还有蓝洁瑛,原本是个前途无量的美女,却被人所糟蹋,如今精神失常,流落街头。另外还有一种情路坎坷的女星,一心要和富商恋爱,却被甩,梁洛施就是其中一个。

1_223F25458_2.jpg

  梁洛施,是中英葡三国混血儿,12岁加入香港英皇娱乐唱片公司进入演艺圈,16岁正式出道,18岁凭借电影《伊莎贝拉》摘得香港“金紫荆”最佳新人奖、葡萄牙电影节“影后”桂冠和柏林电影节“影后”提名,美貌与演技兼备的梁洛施在电影圈很抢手。梁洛施不仅是在影视圈很好,她还是歌手身份,发了多张自己的音乐专辑,获得很不错的成绩。

  梁洛施这幺小就踏足娱乐圈,是因为她的家庭是贫困,父亲在她出生不久后便去世了,她自幼与母亲、妹妹相依为命,一家人都只能靠母亲维持生活,懂事的梁洛施想要为母亲分担家庭重任。因为长得漂亮被新探发现,而进入娱乐圈赚钱养家。

1_223F25458_3.jpg

  梁洛施出道短短几年的时间,在歌坛、影坛知名度非常高,更是受到圈内人的一致好评,被誉为影坛最有前途新星。可是万万没想到,梁洛施在自己演艺事业最巅峰的时候,选择退出娱乐圈,跟自己的经纪公司闹翻解约,当时只有19岁而已。这一切都是因为梁洛施爱上了香港首富李嘉诚之子李泽楷,由于单方面的解约,需要赔付上亿的违约金,最终是李泽楷不惜花费巨资为她支付,正是这一举动李泽楷赢得美人归。从此梁洛施傍上大款,一鸣惊人!

1_223F25458_4.jpg

  梁洛施和李泽楷是通过杨紫琼介绍认识的,短短两个月的时间,梁洛施就完全被李泽楷收服了,李泽楷常带梁洛施常出入各种名牌店,只要是梁洛施想要的东西,一个字买!两人相爱后,梁洛施心甘情愿的过上了“先上车后补票”的试婚生活,22岁就为李泽楷生下3个儿子,仅用了两年的时间。未婚连生3子的梁洛施被质疑是用孩子栓住李泽楷,大家都认为梁洛施要准备嫁入豪门时,却传出被甩的消息。据透露是未来公公李嘉诚不喜欢娱乐圈的女星当儿媳妇,另外也有说是李泽楷另结新欢,可怜的梁洛施一时间被称为是“生子机器”。

1_223F25458_5.jpg

  不过更多的可能是被李泽楷抛弃的,李泽楷同样是情场高手,女友的数量不少于王思聪。最新的女友是个港姐,还是90后的,两人相差20多岁的年纪,富豪公子哥的感情生活还真的多情。

  梁洛施成为单亲妈妈多年,一心都在照顾3个孩子身上,她带着孩子移民到了加拿大,也许远在国外起码能比较少的知道关于李泽楷花花肠子的绯闻吧!不过因为孩子还是有跟李泽楷联系的,李泽楷会定期到加拿大探望三个儿子,毕竟血缘关系是抹不掉的,梁洛施也永远会是李家的座上客,李嘉诚是很认定喜爱这三个孙子的。

1_223F25458_7.jpg

  最近几年,梁洛施也慢慢的有想要重新回归荧幕,接拍影视剧和上节目,不过可惜的是,已不再有当年的辉煌,娱乐圈的快速发展好像也让她有些力不从心。如今29岁的梁洛施至今无任何的恋情,依旧单身着,不知道是因为眼光太高,还是追求者面对昔日的前任那么有钱,不敢娶,就怕养不起。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
4 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
5 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
6 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
7 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
8 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
9 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
10 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.