万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他?
www.creaders.net | 2020-01-17 15:57:03  每晚悦读 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_034G32223_0.jpg

  我们不能把伪高尚捧成真高尚,这就是我想表达的。

1_034G32223_2.jpg

  赵忠祥去世了。今天,中国著名播音员赵忠祥因癌症在北京逝世,享年78岁。

  早上来公司上班的路上,看到了这个新闻,比较震惊,只模糊的了解到赵忠祥这几日因病住院,没想到噩耗来的如此凶猛。

  问了下同事,竟然还不知道赵忠祥是谁?这让我更震惊了。

  “春天到了,草原上的动物们又到了交配的季节。”

  这一带有赵老师磁性嗓音的名句难道不是尽人皆知吗?

  打开评论区,评论基本呈两极分化,有缅怀赵老师的,但更多却是骂他的:

  为什么呢?

  赵忠祥,曾是央视著名的解说员和主持人,其解说的《动物世界》、《人与自然》吸引了一批又一批忠实的观众,当时的赵忠祥也是无数人心目中的男神。

  1999年的春晚上,宋丹丹还在小品中大喊出“我十分想念赵忠祥”,可以说,作为央视的解说员和主持人,赵忠祥风光无限。

  但人都有两面性,赵老师也不例外,光鲜亮丽的另一面,赵忠祥还有另一个更为隐秘的称号“京城紧爷”。

  为什么叫“京城紧爷”呢?请让我慢慢道来。

  接下来的内容对于喜爱赵忠祥的人来说,可能会有三观崩塌之感。

  这个称号跟一个女人有关,饶颖,前央视保健员。

  2006年,饶颖开通了博客,博客中以《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》为题刊登了自己的三篇日记。

1_034G32223_7.jpg

  在日记中,饶颖详述了自己被赵忠祥强奸、欺骗到性虐待等种种细节。

  在日记中,饶颖写到,自己第一次给赵忠祥做理疗的时候,就被他强奸了,结束后,他还说:“我会好好疼你的。”

  此后,饶颖便和赵忠祥保持了长达7年的婚外情关系。据饶颖说,赵忠祥除了生活上对她进行控制,还有性虐待的爱好,用刀割她的手臂,还用针沾了唾液扎她的下体,饶毅痛得大叫,他却兴奋不已。

1.jpg

  属实迷惑至极。饶毅为了证实自己的说法,还放出了录音,在录音中,赵忠祥完全没有了我们平时在电视上看到的忠厚长者的形象,其语言之粗俗下流,为人之恶俗不堪,实在令人瞠目结舌。录音中,赵忠祥对饶颖说:

  “这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了?

  就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛?”

  “我现在敢随便和卖淫女接触吗?

  你讲话,不是我都有艾滋病了吗?那不是找死吗?

  你说对不对?我能做那种事儿吗?”

  “我呢,也愿意找那么一个这个这个的人,有那么一种经常性的来往,对我也好;这你也都知道,一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好...”

  “我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗?我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”

1_034G32223_9.jpg

  因赵忠祥嗓音独特的辨识度,大家一听就知道不是作假,大概率是赵忠祥无疑。

  “你那个小B又挺紧的...”就是因为这句粗俗不堪的话,让赵忠祥得了“京城紧爷”的称号。

  事情在网上曝光后,赵忠祥赶紧出来澄清,说自己并不认识什么饶颖,这些爆料内容不实,但奇怪的是,赵老师只是生气的说说,并没有为自己的“名誉受损”诉诸法律,不知道是心虚还是心底实在宽厚?

  经过这件事,赵忠祥“人设”崩塌,2008年从央视退休后,赵老师鲜少露面,但去年10月份又因为收费合影送祝福一事被推上风口浪尖。

1_034G32223_11.jpg

  有自媒体爆料,通过花费4000元见到了宋丹丹十分想见的赵忠祥老师,并且和赵忠祥本人合了影,整个过程只花了3分钟。

  但过程中,赵老师服务态度十分不好,说话时喜欢用“TMD”。

  在和赵忠祥合完影后,他问“赵老师能不能跟我妈说几句话”,作为中老年妇女偶像的赵忠祥老师说:“几句话可以,这要钱的,不是白说的,这是我们的职业,对不起。

  你不能拿我当卖油饼的,拿油饼就走了。”明码标价,童叟无欺,该事件曝光后,引发了不小的争议,很多人说德艺双馨的赵老师咋能做这种事呢?

  但也有人说又不违法法律碍着谁了?

2.jpg

  后来赵老师发文说卖字卖画是自己乐意,又没招惹谁,还会继续写下去。

  其实这个事就像周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,又没违法法律,我们确实也不能说啥。

  这个时代就是这样,每个人都在向钱看齐,只要有变现的门道,谁不挤破脑袋呢?

1_034G32223_13.jpg

  就连奥巴马都收钱和微商合影,我们赵老师和人合个影怎么了?

  但总有人看到赵老师这一头的银发和德高望重的样子,就自然觉得赵老师德艺双馨,这种老艺术家应该清高自矜,视金钱为粪土,怎么能为这一点钱弯腰呢?

  如果他知道赵老师以前做过的事,就会觉得这实在不算个啥。更何况这真的也不算个啥。

  写到这,一定会有人觉得我冒犯了赵老师,毕竟中国有句古话:“死者为大”但我觉得,一个人如果没有为他所犯下的罪行真诚的悔过或者付出代价,那么这个罪行应该追随他终生,不能说人去世了,一切似乎都不存在了。

  我们不能把伪高尚捧成真高尚,这就是我想表达的。

  至于赵老师的功过是非,就留与后人评说吧!就是这样。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
3 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
4 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
3 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
4 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
5 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
6 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
7 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
8 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
9 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
10 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
6 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
10 回答一个公认最毒辣的问题:谁 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.