万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾和佘诗曼同居4年 如今却靠接烂片维持生计
www.creaders.net | 2020-01-14 11:46:29  鑫心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

043e79bca3aa4ab28d323ff489838657.jpeg

  娱乐行业里面工作的人情感生活也是十分丰富的,因为很多人在一起合作的过程当中产生了感情,最终走到了一起,普通人们的生活里面其实也有很多人都是在工作的时候结识到身边的伴侣,有的人可能在最后可以拥有很幸福的家庭,但是也有一些人可能因为性格或者是其他的原因产生很多的矛盾最终分开。

1ee1651e7e64494bb2bbc9dac9c61a8a.jpeg

  这一次我们要说到的这个人曾经和佘诗曼在一起过四年的时间,但是现在的情况却非常的惨淡。说到佘诗曼大家应该都是非常了解的,她大多数的影视作品都是古装的类型,原来就有许多经典的作品,大家对她也有着一定的了解,只不过在后来有一段的时间里面因为找不到好的资源所以人气有些减弱。

  不过在去年的时候,她有幸拍摄了《延禧攻略》,而这部电视剧在播出之后更是受到了相当多人们的喜爱,佘诗曼更是因此而重新活跃在了观众们的面前。现在的她属于重新翻红的阶段,事业的发展也变得越来越好,但是感情生活当中却始终没有进展。

  其实在原来的时候佘诗曼曾经和陈浩民在一起过一段时间,相信很多观众们对于陈浩民在影视行业的成就也是有所了解的,当时他和佘诗曼也共同合作过影视作品,在一起之后同居了有四年的时间。不过陈浩民在生活上面并不是特别的专一,在和佘诗曼在一起的时候仍然和其他的女明星们传出过绯闻。

6db929c6538445ad960a6fbb1f007b62.jpeg

  在这样的问题之下两个人的感情慢慢的发生了变化,最后佘诗曼选择不再跟陈浩民在一起。分手之后陈浩民和其他的女人组建了家庭,而且还生了四个孩子,虽然看起来非常的幸福,但是他们家庭需要承担的东西就变得非常多,而陈浩民的人气还一直在下降,现在的他基本上已经没有好的资源。

583c802d6fa94b60804ecbf6d3d79fa6.jpeg

  一个演员如果没有办法接到好的影视作品,那么就只能够赚取少量的生活费,也不会拥有很高的人气,只能够说用这样的工作来养家糊口。

daa3a119d19447f5b88d07f48851c2fa.jpeg

  如今我们能够看到陈浩民出演的影视作品都是比较烂的片子,但是因为生活所迫的问题,他还必须要接受这个现实,可以说生活的非常惨淡了。相比较之下佘诗曼虽然还是单身的状态,但是她的事业发展却变得越来越好,相信以后也会有更多精彩的作品和大家见面。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结
2 国际祝贺蔡总统连任 大陆社会震惊 耿爽说话
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
5 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
6 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
7 《中国女排》激怒陈忠和:请删掉我的所有镜头
8 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
9 川普的考验来了!这一次,老美红线真被践踏
10 中纪委点名狠批外交部:选人用人视野不宽 指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
10 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.