万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
这些女星因整形失败脸崩成大妈 面部僵硬太可怕
www.creaders.net | 2020-01-14 11:36:29  休闲娱乐八卦号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c0ec8de0e82747a19172f40e6d1a9cc4.jpg

  萧蔷曾在1990年被评为“台湾第一美女”,她出演过多部知名影视作品,《小李飞刀》、《一帘幽梦》等都有她的参演,萧蔷的长相在那个没有整形美颜的年代算是顶尖美人了。

  萧蔷年轻时的相貌姣好,气质也很温婉,有一种婉约美,很有女人味,但是随着她后来想不开整容,她的面容就越来越崩,在娱乐圈也渐渐成了不知名明星,众所周知脸部填充过的脸都很僵硬,过度填充还会导致脸部凹凸不平,萧蔷就是如此,虽然现在恢复的差不多也挺好看,但再也没有以前那种婉约美了。

554095a020e6404aa9583277b9d60fd5.jpg

  王心凌自从主演过《天国的嫁衣》和《微笑pasta》之后名气就一路上涨,这两部电视剧也都是当年的年度收视冠军,王心凌在一种台湾偶像剧女主中她的长相算是丑的,和她同期出名的陈乔恩、张韶涵等人都比她好看。

  可能也正是因为颜值不够好,王心凌后来选择了整形,其实她的长相也并没有那么丑,不过放在娱乐圈是不起眼的,她主演的《爱上查美乐》中造型就很适合她,也很好看。

  谁知道整形过后的王心凌脸彻底崩了,脸部僵硬凹凸不平,嘴唇也丰过,唇珠特别明显,老了不止10岁,可以说彻底整坏了,所以整形需谨慎啊!

69fe682e7b024f42bf4d87d1ff47eb75.jpg

  朴诗妍这个名字大家可能都不熟悉,但是说起《宝莲灯》里的“三圣母”大家可能都有印象,当年惊艳众人的“三圣母”就是由韩国女明星朴诗妍饰演的,她还出演过大火韩剧《我的女孩》中的女二。

  朴诗妍是本身长相就很漂亮,结果颜值一直在走下坡路,《宝莲灯》里的朴诗妍让人惊艳,《我的女孩》中的她就沦为一个漂亮的路人了,直到如今也没有多少观众对她留下深刻印象。

  朴诗妍近几年更是开始微调,小巧精致的鼻子变得又高又宽,眼睛也从秀气的内双变成欧式大双,完全没有了让人惊艳的样子。

714b2d1b7565422eb2d74eb104f8778c.jpg

  说起张檬大家肯定都认识,当年女性最爱看的都市剧《夏家三千金》就由她主演,剧中的她甜美可爱、内心善良,知名女演员戚薇、唐嫣给她做配角,这部剧播出后十分火热,张檬也因此而被观众记住。

  随后几年张檬戏约不断,主演的作品《天涯明月刀》、《胜女的代价》等都有小部分关注。不过近几年张檬虽然还在继续演戏,但是她的演艺之路却越来越窄了,原因就是她整容了,面部僵硬、五官不协调,整容后的她没了当初的灵动,拍的戏也没有太多火花。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结
2 国际祝贺蔡总统连任 大陆社会震惊 耿爽说话
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
5 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
6 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
7 《中国女排》激怒陈忠和:请删掉我的所有镜头
8 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
9 川普的考验来了!这一次,老美红线真被践踏
10 中纪委点名狠批外交部:选人用人视野不宽 指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
10 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.