万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
有一种爱情让章子怡羡慕 但结婚不到两年就离了
www.creaders.net | 2020-01-13 12:32:46  娱乐小生 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

155b44d33fce4a50b73aa338e18dbd2f.jpeg

  说到章子怡和汪峰一家人,相信现在大家都是挺羡慕的,其实当年两人刚官宣在一起的时候,却遭到很多网友的反对,甚至他们父母都反对很不看好。但是,他们却坚持在一起了,然而,时间却证明两人的选择是正确的。

  特别是伴随着女儿醒醒的到来,现在章子怡又生了个儿子,一家人更加甜蜜幸福了。汪峰虽然不是一个特别懂浪漫的男人,但是他却努力的让自己浪漫,努力的做好一个丈夫,做一个更好的爸爸。事实上汪峰确实做的挺好,包括汪峰大女儿小苹果和章子怡、醒醒都关系很融洽。

  汪峰经常会给章子怡一些小惊喜,以及制造一些小浪漫,这是很多女人想要的吧,这让章子怡和汪峰的爱情道路上更增加甜蜜和亲切。然而,即便是这么浪漫温馨的爱情,有一种爱情依然让章子怡很羡慕!

ed65657abb624d23bd3d8746c96b1795.jpeg

  是的,就是宋仲基和宋慧乔,两人因一起出演《太阳的后裔》被大家关注,剧中的爱情故事打动了很多很多人,而很多人希望他们现实中能走到一起,这样就更完美。如大家所愿,两人真的步入了爱情和婚姻。

053444b8a6114983aeb80bc29e14c16f.jpeg

  宋仲基和宋慧乔在2017年的10月31号在首尔举办了婚礼,就是这么完美的结婚了。在当时,他们结婚引起很大的轰动,甚至在国内外的娱乐圈都刷屏了,很多人是羡慕和祝福的态度,而章子怡也到了婚礼现场,并且还发文送祝福说这就是最美的爱情,最美的样子!章子怡都羡慕的爱情应该是很甜蜜的!

  然而,事与愿违,两人结婚不到两年却突然宣布离婚了,具体离婚原因据爆料称是因为性格不合,生活方式生活不到一起,最终选择了离婚。这件事也证明了爱情是美好的,恋爱是更美好的,但是真正到了生活中的柴米油盐酱醋茶的时候,就不一定美好了。两人生活在一起是需要包容对方和改掉一些自己的生活习惯,是要有取舍的,如果不能做到,结果就是离婚了。

  到现在两人离婚已经有几个月了,宋仲基一直在忙着自己的工作,每天还挺忙的,而且还是之前帅气的样子!而宋慧乔从恋爱到结婚,再到离婚到现在却像变了一个人。

9e1571071c624032bf3a878e8f1c17e2.jpeg

  结婚后的宋慧乔慢慢的出席的活动少了,拍电影电视剧也越来越少了,更多的是吃喝玩乐,时常也会晒出一些自己的近照。这是近日宋慧乔的照片,相对比当年的女神气质,现在变化还是挺大的,这就是经历过爱情之后该有的样子吗?对于一些女人来说,结婚了就有了家,更多的心是回归到了家庭。不知道结束了这次爱情之后的宋慧乔还会不会相信爱情?大家对此怎么看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
3 最后希望也没了?福奇认了
4 俗人邓小平,抓了一手烂牌,但打得无比精彩
5 大英博物馆里乾隆给英国王的信,字字荒唐可

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
4 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
5 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
6 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
7 钟南山获英国颁奖 早知打死也不干这事
8 传为孟建柱情人 中国公安“女红人”传也被带
9 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
10 整日天花板嗡嗡响 美国男子找到原因惊呆众人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 反川与亲共就差一个点赞 特有理
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
9 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.