万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
言承旭被曝新恋情 女方大他21岁
www.creaders.net | 2020-01-13 12:31:35  儒爷说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2c0618b465804190af4338903382ac16.jpeg

  娱乐圈众多大龄女神俘获小鲜肉,谈起了姐弟恋。贾静雯、蔡少芬、霍思燕、陈妍希都嫁给了比自己年龄小的老公。

  但有句话说得好:

  姐弟恋有多少甜,就有多少艰难。

bf6d22c15bd046caa9b4b6c11597adad.jpeg

  去年,"台湾第一名模"林志玲也终于找到自己的幸福,她与日本天团"放浪兄弟"成员AKIRA步入礼堂,而他们俩也是姐弟恋。细数她过去的感情史,与言承旭的那段过往最令人印象深刻,轰轰烈烈地爱了13年的两人最终没能开花结果,的确让人感到惋惜。

  其实,当初林志玲和言承旭两人也是姐弟恋,不过可能因为林志玲的娃娃音以及她不老的容颜,再加上她和言承旭只相差三岁,所以大家并没有觉得有什么问题。相反,他俩当年可以说是金童玉女般的爱情。

6de8566a34644ce4991cc5c371de5a32.jpeg

  前段时间,魏大勋出席电影发布会,被问"生活中是否介意姐弟恋?"魏大勋表示不介意,还机智"反撩"主持人回应说:"像你这样的就可以。"后来,有人曝出他已经和刚离婚不久的杨幂恋上了,今年34岁的杨幂不仅离婚有小孩,还要大魏大勋三岁。可见,魏大勋的那番对姐弟恋的看法,是心里的想法来的。不过,很可惜的是,这段恋情还没公开就被告结束了。

  其实,姐弟恋这个词,大家都已经不陌生,而且似乎现在这个社会里很普遍了。

  和林志玲分手的言承旭,近日被曝出了新恋情,而且又是姐弟恋,并且这个姐弟恋要比和林志玲的年龄差距大得多。当初,林志玲和黑泽良平结婚时,网友还在替言承旭担心,都在想,这个温暖的大男孩什么时候才能找到另一半。

507ff0d6bf0d499b813d74e7924dcd10.jpeg

  然而就在1月10日,有网友在社交网上发现了疑似言承旭感情上新的蛛丝马迹,似乎他已经找到知心伴侣,两人亲密合影大方"认爱",事情发展得太快,很多人都还没来得及反应过来。

  有网友在陈美凤的社交账号上看到她1月10日晒出的与言承旭的亲密合影,两人脸贴脸,幸福满溢。言承旭穿着一件黑色T恤,手臂的肌肉清晰可见,想必他平时在健身方面花费很多精力,只见他调皮抿嘴,眼神坚定又带有几分俏皮,而陈美凤穿了一件普通花纹衣服,戴着黑框眼镜,皮肤细致光滑,笑得十分灿烂,如果不是她手的皮肤状态,大概很难想象她已经64岁了。

5e0a2176778349ef871ad2da47508c19.png

  陈美凤还配文表示"2020年第一个惊喜,谢谢小太阳特地从北京飞来东京看我。"她把言承旭亲切成为"小太阳",可见他们关系不一般,也难怪大家会认为陈美凤是言承旭的新欢。

  现年64岁的陈美凤有着"台湾最美丽的欧巴桑"的美誉,并且她还是演艺圈著名的美魔女,保养有术的她。既是歌手也是主持人,也是演员,涉及多个领域,并且带来了诸多成功的作品,被众人称之为"全能艺人"。

d124caeb0e2b40ebaa215ebed0496059.jpeg

  之前还和比自己小25岁的邱泽(唐嫣前男友)和传过"母子恋"绯闻,这段相差25岁的母子恋,可谓是在影视圈之中传的沸沸扬扬。不仅和邱泽,她和"小猪"罗志祥也曾传过绯闻。如今64岁的她,依旧样貌冻龄,身材也很火辣。她曾表示"喜欢跟年轻人在一起,他们就是我的防腐剂,让我仍保有一颗年轻的心"。陈美凤一直走在时尚的最前沿,且心目中对于一份纯真的爱情仍抱有无限的向往。

  现在又和小21岁的言承旭传出绯闻,看来她真的如自己所说的那般,喜欢和年轻人在一起。如果和言承旭真的属实的话,那么怕也不是"姐弟恋",而是名副其实的"母子恋"了。之前陈美凤还曾公开过自己的择偶标准,称只要气质好,体质好,能养活自己就可以了。而这些言承旭可以说都是完美符合呀,并且她还称言承旭小太阳,难道咱们的言大帅哥在林志玲结婚后,现寻找"妈妈"的爱了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
2 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
3 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
4 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
5 中国政府出售15家美国豪华饭店破局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
3 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
4 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
5 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
6 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
7 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
8 大麻烦在后面 习难"笑到最后”
9 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
10 纽约时报这头版厉害了:这数据版面要塞不下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
8 关于中共少将乔良示弱台湾问题 特有理
9 终极解密:新冠病毒的起源及传 吉歌
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.