万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
33岁才红的他 抛弃蒋勤勤另娶新欢47岁离世
www.creaders.net | 2020-01-13 12:30:45  娱乐八卦哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5a8905abd547d2e6f6c0bea7238e6fe8.jpg

  蒋勤勤大家应该都是十分了解的,她有着十分精致的长相,而且平常的时候生活也很低调,在娱乐行业里面工作的这些年当中更是有许多让大家喜爱的精彩作品呈现,这样的她可以说是相当受人羡慕的一位女明星。虽然在之前的时候她的感情经历比较复杂,但是如今和陈建斌的家庭生活让不少人都觉得非常的幸福,他们也成为了大家都很喜爱的一对明星夫妻。

  蒋勤勤的人生道路并不是非常的顺利,在她之前的感情当中,她本身是付出了很多的,但是没有想到的是最后换来的并不是幸福的家庭生活。当初和蒋勤勤在一起的这个人叫做李大为,在娱乐行业里面工作,但是人气却并不是很高。

0bce841afa3f864d82acbf52ecf89f1d.jpg

  三十三岁的时候因为导演了影视作品《金粉世家》而获得了很高的成就,也是因为这部作品让他的人生得到了改变。作为导演李大为确实是很有才华的,而且他对于剧情的处理十分到位,观众们看了之后会对之他导演过的作品有相当深刻的印象。

  不过有一点,现在大多数的人最先关注到的都是饰演角色的演员们,对于导演并没有在乎很多,也是因为如此所以很多观众们并不是特别的了解李大为。

  但是在娱乐行业里面,因为这一次作品的成功让李大为的人气得到了高升,许多人都想要能够和他合作,而当初的蒋勤勤其实也出演了许多李大为导演的作品,本来这应该是两个人互帮互助一起进步的美好的生活,可是没想到后面居然出现了转变。

06989ab9fdcbccf866b3d95dac48c0bd.jpg

  在之后的生活当中,蒋勤勤还有李大为之间逐渐出现了很多的矛盾,他们也意识到感情不再和从前一样,所以选择了分开,而且不久之后李大为就有了自己的生活,和其他女人组建了家庭。但是很不幸的是,在李大为重新组建家庭之后不久,他就因为得了病并且没有被医治成功而离开了人世。

2903857ba5a7eb8a2f43104ff5fdfbf4.jpg

  李大为去世的时候只有四十七岁,这也让人十分的惋惜,他的妻子和孩子也只能够独自生活。相比较之下如今的蒋勤勤生活的就幸福许多,不仅和陈建斌的感情受到了很多人们的祝福,两个人还一起参加了综艺节目,让大家看到了日常状态下他们甜蜜的样子,而且后来蒋勤勤还孕育了小生命,希望他们的生活能够一直这样保持下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
7 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.