万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
为拍新片 甄子丹“爆肥”成“120公斤胖警探”
www.creaders.net | 2020-01-09 21:35:21  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  港星甄子丹告别“叶问”系列电影后,推出重量级贺岁大作《肥龙过江》,并在片中变身为120公斤的胖警探,每天得花3小时穿上道具服,为了办案,更从香港街头一路打上东京铁塔。

  电影公司今天发布新闻稿表示,甄子丹继“叶问4:完结篇”后告别武坛一代宗师,挑战全新角色,监制与主演香港贺岁片《肥龙过江》,靠着特效化妆,在片中化身为体重120公斤的胖警探。

  据《中央社》报导,甄子丹为了饰演好剧中胖警探的角色,每天必须提早到片场,不但要穿上胖胖衣,脸上也要贴上矽胶,让脸颊变得更丰腴,也因为轮廓与身形改变,甄子丹还必须重新训练肢体与面部表情。而结束一天拍摄工作后,甄子丹也必须花一个小时卸下所有特殊化妆,相当辛苦。

p2601333a40660363-ss.jpg

港星甄子丹(右)主演香港贺岁片“肥龙过江”,在片中化身为体重120公斤的胖警探,每天都要穿上道具服,以特殊化妆上阵,也要重新训练肢体与表情。

  为了进入角色,平常完全不碰零食的甄子丹,还在拍片期间不忌口,除了在镜头前大吃垃圾食物,在拍片空档也大嗑零食,体会角色快速增胖的感受。

  此外,甄子丹虽然穿上胖胖装,但他在片中的演出精彩程度丝毫未减,让他直呼太不习惯,是高难度的挑战,他也和导演谷垣健治讨论,为角色设计独特的动作,让电影精彩度更加分。甄子丹片中为了办案,更从香港大街一路打上东京铁塔,和众影星大闹东京。

p2601335a540064924-ss.jpg

  据《镜周刊》报导,《肥龙过江》的灵感并非来自1978年洪金宝演出的同名作品,而是甄子丹在2016年时,曾经以胖胖装加上特效,与老婆汪诗诗拍摄了一支逗趣的寝具广告,让他开始思考是否可以用此造型完成一部电影。他突然回想起这部洪金宝演出的经典电影,觉得这个片名活灵活现,可以展现出胖胖造型与动作喜剧的特色,便洽谈片名授权,但决定发展出一套全新故事,所以电影并非翻拍旧作,而是全新创作的作品。

  港星甄子丹主演的香港贺岁片“肥龙过江”,不但到日本东京取景,更邀请日本知名演员竹中直人参与演出。

4.jpg

  《肥龙过江》的卡司除了甄子丹外,还有香港知名演员毛舜筠、周励淇、王祖蓝、张继聪、陈友等,以及日本知名演员竹中直人与渡边哲都加入演出阵容。

  甄子丹在剧中饰演破案率超高的麻辣神探朱福龙,由于朱福龙的个性过度投入工作,让他一直与升职无缘,末婚妻可儿(周励淇 饰)也因此悔婚,遭受情伤的他只好靠着狂吃排解忧郁,半年内暴肥到120公斤。长官只好派他做押送犯人到日本的简单工作,但他还是把工作搞砸,不但财物尽失,连押送的犯人都逃脱,幸好遇到芳华绝代(毛舜筠 饰)和潇洒哥等人的协助,让他力图奋作并查明真相,但事件却愈滚愈大,甚至连累了身边一众好友,为了替自己和好友脱罪,他决定就算翻转东京,也要将罪犯连根拔起!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
2 中共对川普态度大变
3 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
4 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
2 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
3 中共对川普态度大变
4 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
5 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
6 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
7 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
8 形势升级!伊朗放狠话:先让美国死500人
9 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
10 疑原副省长情妇 前四川美女市长贪腐细节曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
6 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
10 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
6 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
7 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.