万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
当年的四大天王的收入现状:混得最好最穷
www.creaders.net | 2020-01-08 11:31:20  最喜秋天旳雨 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1c7f284ccd24a4b0f3e5e1a059ba39ea.jpg

  说到娱乐圈里的四大天王,相信没有人不认识吧,刘德华、张学友、郭富城和黎明四人当年可是风靡全国,甚至在整个东南亚都拥有着极高的人气,在他们最红的时候,可以说是垄断了整个华语乐坛以及各大奖项,不管哪位歌手遇到他们都只能退让。但可惜如今他们也已经老了,很少会出现在镜头前了,因此很多网友也很好奇他们的现状,尤其是收入现状。

3535d564dad1d0adca3a7fcb67653a22.jpg

  刘德华可以说是四人中混得最好的那位了,他不管在歌坛还是在影视圈都有着非常高的成就,而且至今仍然活跃在娱乐圈,而且人气至今不衰,对此很多网友都觉得,刘德华应该是四人中最富有的一个吧。其实并不是这样的,他每年的花费也很多,他不仅要做很多慈善,还要帮助许多圈内的好友,像大家熟悉的张卫健、宁浩等许多明星都受到过他的帮助,因此他才是四人中最穷的那个。

  歌神张学友如今发展得也很不错,虽然很少出现在观众们的视线中,但还是时不时会开个演唱会,而且他的演唱会直到现在依然是一票难求,因此他的收入现状也是很不错呢,据说财富值高达几十亿,不过如今张学友开演唱会并不是为挣钱了,而是由于太爱唱歌才会这么做的。

2902ab2d698c9e38fd11dc30e2ff5070.jpg

  郭富城一直给网友们的印象就是抠门,这也是从他和方媛的婚礼看出来的,连当时方媛的中式礼服都只有2万元人民币左右。但虽然他给大家抠门的印象,但是郭富城可是非常富有的,家里的豪车价值好几个亿,相信他的收入一定不会少呢。

2abe1f06fe87b68a62938eef3ca4707b.jpg

  在大家的眼中,黎明应该是收入最少的那个吧,因为他早就很少出现在观众们的视线中了,可以说是混得很差呢。但其实黎明才是四人中最富有的那个,因为他的重心虽然没有在娱乐圈,但是却发展起了自己的副业,而且他的商业头脑非常好,可以说是赚得满盆钵盂,真是太厉害了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
4 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
5 中共红三代接班人?网曝5人近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
4 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
5 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
6 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
7 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
8 中共红三代接班人?网曝5人近况
9 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
10 巩俐依然丰满太敢穿 亮片修身裙勒出迷人曲线
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
8 一对道貌岸然、内里肮脏无下限 一草
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.