万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝黄晓明baby离婚坐实 两人私下已经分割财产
www.creaders.net | 2020-01-02 11:16:57  颖儿迷上你 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2133123534_0.jpg

  说起娱乐圈最具有话题的“明星夫妻”,那一定非黄晓明与baby莫属了,两人自从公布情侣关系之后就成为大众关注的焦点,而baby也因为黄晓明的关系在内地拿下不少好资源,凭借《奔跑吧兄弟》一夜之间身价直线攀升,后来两人更是举办的2亿“世纪婚礼”霸占了整个娱乐版块的头条,自此两人更是形影不离,处处秀爱,羡煞旁人,不过两人结婚没几年,近期却频频传出已经离婚的消息,对此很多网友都纷纷寻找蛛丝马迹以证实两人是否离婚。

1_2133123534_1.jpg

  而就在前不久,就有网友爆出黄晓明与baby已经离婚的消息,据说两人其实早已在2017年或2018年就已经离婚,只是为了分割财产一直未对外公布,可能将在2020年公布离婚消息,不光如此,这位网友还揭露了baby的为人,直言对外为了打造好妈妈的人设每次看儿子的时候都会带着一群媒体在后面跟拍,其实儿子一直都是黄晓明的父母带着,并且baby几个月才会看儿子一次。

  随后这名网友还扒出今年黄晓明与baby一起参加中秋晚会的情况,在中秋晚会时,节目组要求两夫妻同台合唱,黄晓明已经答应了,但是被杨颖拒绝了。不光如此,当时出席此晚会的夫妻都是各个成双成对,并且同住一个房间,唯有黄晓明与baby却开了两个房间,分开睡,并且后来在节目采访时,包贝尔和王祖蓝两夫妻都是一起出镜采访,而黄晓明和baby却分开采访,当时此事一出也被外界质疑两人感情不合,离婚的消息!

1_2133123534_2.jpg

  而对于这些传闻后来baby在参加节目时也被主持人问起,而baby对于两人是否离婚并且正面回答,却说了这么一段话,让两人先状况不言而喻,她直言:她不希望再到什么老公对我很好之类的话,不想只因为黄晓明的原因大家才记住自己,一见到我第一时间就想起黄太太,只被大家记得这些,而更希望自己能多拍摄一些好的作品,让自己被大家记住!此话一出网友纷纷炸锅,言语之中不免有着想与黄晓明撇清关系的感觉,但是大家都知道,baby之所以能走红,其主要的原因就是因为黄晓明。

1_2133123534_7.jpg

  不得不说,两人频繁传出离婚的消息足以证明关系早已今非昔比,而曾出现过这种频繁传出离婚消息的杨幂刘恺威夫妻,事实证明确实分道扬镳,所以一切传闻永远都不是空穴来风,不过两人至今没有正面承认已经离婚的消息,所以是否离婚还只能等两人官宣为主,不过这几年黄晓明事业和人气已经大不如从前,对baby的帮助也微乎其微,所以谁也不愿做依附在树上的小鸟,或许更想自己飞上青天,寻找更好地蓝天吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
2 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
3 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
4 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
5 警惕死循环 武汉肺炎后遗症公开

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 外媒拍摄震撼照片 武汉民众倒毙街头
3 突发!世卫宣布重大决定 都是封锁惹的祸
4 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
5 疫情失控:钟南山替中共站台 谎言被迅速戳破
6 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
7 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
8 记者陈秋实拍视频揭露武汉惨况 泪崩:我不怕
9 北京真实危机来临 习近平结局难料
10 太罕见:北京大变脸,天安门广场几乎游客绝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
5 全国人民坐月子 何华
6 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 主席辛苦了 K.Jim
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 武汉肺炎高潮已过,有人失望吗 明小天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.