万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
靳东因戏生情娶二婚妻子 儿子被称最帅星二代
www.creaders.net | 2019-12-30 01:11:01  老李八卦播报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_213505DB_1.jpg

  近期出演的电视剧《精英律师》,靳东在剧里饰演非常的霸道,让人感觉既绅士又有风度,他还出演过很多的影视作品《欢乐颂1》还有《欢乐颂2》还有《琅琊榜》《外科风云》《我的前半生》等等。

1_213505DB_3.jpg

  靳东出生于1976年山东省,毕业于北京电影学院,他也算是后成大器的演员,在他17岁的时候就已经出道出演了电视剧《东方商人》在剧里饰演少年高显阳,在那时候的他真的是一脸清秀。

  也是在娱乐圈里摸爬滚打了好几年,在靳东23岁的时候考上了中国戏曲学院的表演系,他又再次的进入校园,学习和磨炼自己增加经验。

  在他毕业后,也陆陆续续的参加出演了很多的影视作品,如《温州一家人》、《闯关东》等,但他一直都不温不火的。

  但是靳东并没有放弃自己,后来他便每一天只睡不到5个小时的时间,全身心的投入到了她热爱的演艺事业中去,这样的他被人称为了“戏痴”。

1_213505DB_6.jpg

  就这样一直到在偶然得机会遇到了《伪装者》这部电剧,当时的靳东已经39岁,这部电视剧让靳东真正的走上娱乐圈的中心。

  在剧中出演了一个有情意的好大哥他的成熟睿智在剧中表演的淋漓精致。

1_213505DB_7.jpg

  之后又在《欢乐颂》一系列中,在剧中靳东凭着“谭宗明”这一角色成为了女性们最喜爱的演员。

  他曾被很多的网友夸赞说道:“十年修得赵启平,百年修得王柏川,千年修得包亦凡,万年修得。”

1_213505DB_8.jpg

  后来他还在电视剧《琅琊榜》里饰演了一个放荡不羁的琅琊阁主蔺晨。

1_213505DB_9.jpg

  《外科风云》里塑造了一位知识渊博的外科专家庄恕

1_213505DB_10.jpg

  靳东尝试的出演不同的角色在《我的前半生》里的霸道总裁贺函,成为了无数女性的梦中情人。

  虽说他在每个影视节目中都饰演了配角但是通过靳东自己的恰如其分的演技,在他的能力之后都塑造了让人印象深刻的人物形象。

  在2016年靳东的事业走到了巅峰,出演的作品也是越来越多,但是他却很少出席那些活动类的,那是因为他在个人的感情中只想保持自己的风格,非常少的涉及到家人和孩子,也不想过多地去消费自己的尽力。

1_213505DB_11.jpg

  在感情中的靳东也曾在遇到现在的妻子之前错过了当时主演《过把瘾》而一夜成名的江珊。

1_213505DB_12.jpg

  因为同时出演《悲情母子》而相识,她和靳东在剧中饰演一对母子,然而两人在戏外却发展成情侣关系,并在一起同居3年。

  但是在错误的时间遇到了对的人,最终也是要错过的。

1_213505DB_13.jpg

  靳东现在的妻子李佳来,她1996年毕业于北影的本科,她和陈坤、赵薇和黄晓明等大咖的明星班。

1_213505DB_14.jpg

  在25岁李佳来凭借电影《暖》一举夺下了东京电影节最佳影片,而自己也凭借出色的演技获得金鸡奖影后,是北京电影节最佳女演员。

  但是在李佳来的事业正火的时候她却回归了家庭。

  她的以前的丈夫是圈外人不喜欢妻子在外面抛头露面,之后就离开了娱乐圈。

  结婚就过来几年的阔太太后,李佳来每当看见自己的以前的同学都成名后,自己感到了落差感,最后选择了离婚。

1_213505DB_15.jpg

  此时的靳东也刚结束上一段恋情在娱乐圈摸爬滚打十几年后,依然不温不火,与李佳的复出遭遇有些相似,两人大有相见恨晚的感觉。

1_213505DB_16.jpg

  后连两个人便相恋低调的办了婚礼,婚后的靳东不仅在戏里是个重情重义的好男人,在生活中也是一个宠妻狂魔。

  二婚嫁给靳东后,李佳又一次为了家人做起了家庭主妇,而成名后的靳东,却没有像李佳的前夫那样嫌弃李佳,两人结婚至今,靳东一直宠着她。

1_213505DB_17.jpg

  而她也为靳东生下了两个儿子,靳东长得帅,她长得漂亮,而两人的儿子颜值也不差,特别是大儿子,实在是太帅了,而且还被称“最帅”星二代,现在的靳东很幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
2 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
3 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
4 太可怕了!专家模型推断: 冠状病毒杀6500万
5 塔利班击落CIA高官座机?川普宣布一件大事

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
6 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
7 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
8 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
9 央视春晚照妖镜来了 众明星观众席上露真容
10 太可怕了!专家模型推断: 冠状病毒杀6500万
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
2 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 关于武汉肺炎说三点 思芦
6 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
7 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武肺爆发,“中国模式”终结 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 严正谴责网络政治威胁 特有理
5 主席辛苦了 K.Jim
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.