万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
www.creaders.net | 2019-12-28 10:57:55  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0F502E56_0.jpg

  林志玲和老公黑泽良平结婚之后,开始高调秀恩爱,最近两人经常合体登上杂志封面,之前曾传林志玲已经怀孕,不过拍杂志的时候,林志玲穿上高跟鞋,应该就是为了否认怀孕。林志玲嫁给黑泽良平,遭受很多人的质疑,其实林志玲是嫁给了爱情,黑泽良平喜欢她八年,在林志玲外婆去世的时候,黑泽良平陪伴在林志玲身边,给了她依靠,也打动了林志玲的芳心。

1_0F502E56_1 (1).jpg

  林志玲秀恩爱,惹到了很多不满她嫁给日本人的网友,甚至有网友称林志玲是卖国贼,还爆料林志玲曾涉及到了卖身的风波。

  但林志玲没有理会这些黑粉,林志玲昨天圣诞节还继续努力做公益,林志玲一直都是人美心善的代表,她曾多次说自己有空的时候,会把多一点的时间放在一些公益项目上面,可能会花多一点时间到山区,去探访小朋友。林志玲也说到做到了,林志玲会亲自到贫困地区看望需要救助的儿童,她也积极捐款。

1_0F502E56_2.jpg

  林志玲在2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有捐款,其中甚至有一笔高达一千万人民币,捐款项目是“筑巢行动”。林志玲固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断。

1_0F502E56_6.jpg

  网友还传出不实消息,说林志玲卖身,林志玲卷入卖身风波,最近台媒在林志玲结婚的时候,还发了特别报道,亲自帮她澄清过。

1_0F502E56_8.jpg

  据悉之前台湾曾发生一起很大的跨国女星卖身案,有高达38位艺人卷入,最后包括刘乔安、钟宜姿等女星被判刑坐牢。当时卖身风波主嫌戴君仪的花名册中,发现名列第一的“L”是华人演艺圈中的一线女星,价码高达200万。外界一度猜测是林志玲,并且多个报道都是把林志玲和这次风波联系在一起。

1_0F502E56_9.jpg

  多年后,当时调查案件的警察薛博文回应,林志玲是无辜涉案,因为戴君仪的花名册其实都是掺水分的,会故意把一线女星写在上面,但是其实根本就约不到。不过戴君仪会安排一个长相类似的女生来服务,警方就发现一个假蔡淑臻。而林志玲和戴君仪非常不和,有很大矛盾,因为戴君仪曾故意欺骗林志玲,设局要林志玲和富商吃饭,最后邱黎宽等人搭救林志玲,还教训了戴君仪一顿。

1_0F502E56_10.jpg

  林志玲过去有很多传闻,其实故意有人故意编造的谣言来黑她,林志玲每次都会强硬发声明应对。林志玲现在结婚了,她最大的心愿就是生双胞胎,不过林志玲也回应说自己会继续做公益。这些年来,林志玲创办的“志玲姐姐筑巢行动”,连续五年捐助偏远山区小学宿舍建造。目前已为四川凉山州昭觉县龙恩乡小学、玛增依乌乡小学、云南九条沟小学、内蒙库伦旗茫汗苏木小学等小学建造学生宿舍。

1_0F502E56_11.jpg

  希望大家能够善待坚持做公益的林志玲,不要再黑她了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
2 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
3 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
4 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
5 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复

48小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
3 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
4 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
5 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
6 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
7 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
8 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局
9 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
10 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
4 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
8 主席辛苦了 K.Jim
9 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
10 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.