万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
同框秒杀?她是人间绝色,国民级影视女王
www.creaders.net | 2019-12-23 00:17:51  叫醒衣橱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2

醒醒说:好看的皮囊,有料的灵魂。

她是凡人眼中精致的混血,气质具有多元的优雅,仿佛从画里走出来。

她是身材无可挑剔的超模,也是演技能打的实力派演员。

在一个文化输出并不多的国度,持续向外放着光。

一面拥有古老神秘的泰国香烛味,另一面又散发出自由洒脱的比利时海风。

她是Davika Hoorne,泰国娱乐圈的“当家小花旦”。

Davika Hoorne喜欢别人叫她Mai,1992年5月16日出生于曼谷,是一个典型的金牛座脾气。

性格坚毅而勤奋。


老天给的超高颜值,加上自身的娱乐天赋和镜头感。14岁的Mai开始兼职模特工作,


也许那时还走不了大秀场,但Mai可以说是从小锻炼,寻找并散发自己尚带青涩的混血魅力。

从小打下了的模特基础,让她也得以频繁出席商业演出,在一次演出中引起了“星探”的注意,顺利签约泰国第七频道,2009年,Mai的演艺事业拉开帷幕。


刚签约,Mai就拿到了女主角的offer,出演奇幻爱情剧《众人之上》,在当时收视率很不错,
Mai的容颜也走进了更多人的眼中。

在亚洲还流行偶像剧的时候,这部泰国的“流量剧“,也许并没有很高的艺术价值,但这不妨碍Mai拿到了更多的女主角资格。

接戏接到手软。

2011年出演了年代爱情剧《千里香》,完美演绎了一个自幼和母亲生活在山林部落,在森林险些被坏人凌辱时被男主救下,两人情愫暗生的故事。

剧情走向虽没有可圈点之处,但要演好一个大家早就看腻了的“灰姑娘”,却需要比颜值身材更高级的东西——神。

仔细端详Mai的容颜,可以发现并不是千篇一律的甜美,也不是单薄一层的清秀和文静。

更不是直击眼球的美艳。

却在三者之间呈现出讨喜的平衡,刚刚好地兼并出,仿佛跨越地球的迷人气质。

2012年Mai参演的电影《鬼夫》,成本仅1300多万人名币。在泰国本土斩获10亿泰铢票房,
相当于2.1亿元。

这对向来市场较小的泰国电影来说,无疑是一次巨大的成功。Mai也因此拿下了SiamDara Awards的电影最佳女主角奖。

《鬼夫》的成功可见Mai的逐渐蜕变。那个偶像剧灰姑娘,成为了泰国家喻户晓的演技派。
Mai也有幸接到了泰国著名导演,Mom Noi的拍片邀请。

《旧伤》,Directed byMom Noi

2016年对Mai来说是大丰收的一年,她凭借主演电影《恋爱诊疗中》,一举拿下泰国金天鹅电影奖、泰国电影导演协会奖、以及影评人协会奖等最佳女主角。

《恋爱诊疗中》

同年,Mai成为自由签约艺人,除了第七频道之外,她可以和任何她愿意的媒体签约合作。
而对泰国来说,Mai荣升”新生代影视天后“级人物,相当于中国的迪丽热巴,日本的新垣结衣。


而Mai的整体气质,也从刚出道时尚带的些许青涩,化涩为润,


如同她的演技,成为品后回甘的“皇后花茶”

不但演艺事业上,每年女主角接不完,Mai在秀场的表现,也是惊艳四座。


在杜嘉班纳的米兰秀场上,名流大咖们被独特的泰国风采所吸引。

将健谈的波普艺术融于沉默的黑白滤镜。

Mai驾驭出了全球化的视感效果。

这次走秀同样邀请了迪丽热巴、三吉彩花、前少女时代成员Jessica,这样一份“亚洲花旦拼盘”,同框时最美的那个是……?

如果说四位都很好地展现出了“国籍风味”,那Mai一定是其中,最浓郁又清新的一碗冬阴功。

得益于Mai少女时的模特经验,在专业的秀场上,虽身为新人,却表现得尖锐无比。

在黑天鹅秀中的表现同样惊艳,与众华同着黑裙,却能亮出闪耀的光芒。

当真犹如黑天鹅一样,高贵、优雅,美得不可一世。



总是以长发飘飘登台的Mai,曾一度减去自己的长发,把自己的头发送给一位癌症女孩,鼓励她勇敢对抗病魔。

如果说达到了“真”与“善”,才是大义上的高级美。那么Mai的美,是由内而外、从表及里的。


有人说她是泰国第一美女,也有人说她秒杀迪丽热巴。但绝不仅仅是漂亮才能概括Mai.

导演Banjong评价Mai:"很有演戏天赋,现场发挥远远超出剧本的要求。"


顶级摄影师Nat又夸她:“时尚感很强,是少数能媲美专业模特的女演员。”


好看的皮囊,有料的灵魂。让Mai的眼神,能和观者对话。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
3 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
4 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
5 武汉疫情全国大爆发 美升级预警 中国外交部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 支持韩国瑜参选2024?最新民调结果全网惊呆
2 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
3 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
4 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
5 武汉失控 国际官员怒批中共:打一开始就撒谎
6 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
7 武汉疫情全国大爆发 美升级预警 中国外交部
8 中国疾控中心确认了 武汉肺炎病毒来自这里
9 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
10 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
2 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
3 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
4 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
5 足球和麻将 何华
6 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
7 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
8 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.