万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲老公首谈婚后生活 用日文英文交流
www.creaders.net | 2019-12-22 13:48:19  我娱有约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0323033459_0.jpg

  上个月17日,45岁的林志玲在台南嫁给了38岁的放浪兄弟成员AKIRA(黑泽良平),台南是林志玲的故乡,她小时候在这里有许多回忆,因此AKIRA提议在这里办婚礼,非常宠妻的他想和林志玲留下美好回忆,然而本打算低调地举行婚礼,谁知结婚喜讯提前就公开了,当日有三千多人前往“送祝福”,场面相当“壮观”。

1_0323033459_1.jpg

  结婚后林志玲和AKIRA多次合体拍摄杂志,也合体出演师弟的MV,两人一起工作,让人感觉十分甜蜜,林志玲也是嫁给了爱情,幸福全都写在了脸上。

  近日,黑泽良平首次接受媒体采访聊婚后生活,他透漏两人婚后爱巢有三个,目前黑泽良平定居在洛杉矶,东京、台湾也有爱巢,两人会尽可能配合彼此的时间相处,交流时主要说日文,也会说英文,从两人日常交流时不说中文就能看出林志玲真的非常迁就黑泽良平,很贤妻的感觉。

1_0323033459_3.jpg

1_0323033459_4.jpg

1_0323033459_5.jpg

1_0323033459_6.jpg

  黑泽良平采访中还聊到当初结婚时的情景,他说两人结婚可能因为是国际婚礼,加上华人圈人口众多,没想到有那么多人道喜,当天那么多人前往婚礼现场,好兄弟还以为是他提前安排好的,他还开玩笑说如果可以安排,放浪兄弟当初就不会那么辛苦了。如此说来林志玲的人气还是很高的,都想看着她出嫁。

1_0323033459_7.jpg

  黑泽良平也有谈到两人相爱过程,八年来两人以朋友的身份聊了很多事情,也经历过比较辛苦的时候,彼此互相打气,后来交往由于黑泽良平是放浪成员,时间上很难控制所以只能远距离恋爱,用电子邮件和ins联络的居多。

1_0323033459_8.jpg

1.jpg

11.jpg

2.jpg

  谈到婚后的心情,他说:家人的力量就是支持我的动力,今后要学习的事情还很多,希望继续努力和更多人分享。

22.jpg

  通过这段黑泽良平的采访能够感受到他真的很爱林志玲,时间上彼此很迁就,情商也是非常高,想当初两人公开恋情时并不被看好,但随着对黑泽良平的了解也觉得两人很适合,那么高情商的林志玲喜欢的男人肯定是非常优秀,不然也不会等到了45岁才嫁人,一切都是因为爱情。

4.jpg

  两人从公开恋情后,黑泽良平的关注度明显比之前高了很多,其商业价值也提升了,《红白》(新年歌会)下月12日在台北小巨蛋录影,黑泽良平也将率领放浪兄弟一起来参加,黄子佼表示要让他感受下台湾过年气氛,要写春联还要放鞭炮,而林志玲会将光芒留给老公,所以有可能不参加,真是处处为老公着想,不知道是不是就在台北过年了。

  夫妇俩接下来的任务就是要宝宝,当然那么宠妻的黑泽良平也不会给林志玲过多压力,临近年关了也期待早日听到林志玲的好消息,那么努力的一个女人值得被老公呵护捧手心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
2 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
3 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
4 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
5 众星挺港版国安法!中国网友见名单崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去
2 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
3 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
4 解放军上将言论震惊外媒 敞开对台动武大门
5 美制裁港版国安法后 中国的首波报复来了
6 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
7 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
8 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
9 美中“脱钩”大趋势不可逆 中共怕了?
10 中国留学生购买7万元机票回国 遭父母责骂后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
4 疯掉的中国 秋念11
5 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
6 费城徐诗新作:《月》 费城徐诗
7 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
8 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
9 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 中美博弈的可能结果 远方的孤独
3 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
4 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
5 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
6 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
7 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
8 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
9 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
10 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.