万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太太了
www.creaders.net | 2019-12-18 00:22:45  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_06160WN7_0.jpg

  16年前,金庸先生一部《天龙八部》红遍大江南北,而林志颖和刘亦菲成了史上颜值最高的段誉和王语嫣,当年拍完戏两人就传出绯闻,可16年过去了,林志颖已是3个孩子的爸,而刘亦菲依然是单身,真是令人唏嘘!

  拍《天龙八部》时刘亦菲16岁,而林志颖已经29岁了,尽管两人相差14岁,同框依旧没有违和感,戏里是一对的他们,现实中双方也对彼此有好感,只是没有说出来罢了!16年过去了,刘亦菲承认:如果当年我大胆公开,现在已是林太太了!

  刘亦菲在《背后的故事》透露自己有意中人,但拒绝公开他的身份,她的经纪人也回应说:“这是一个还不成熟的秘密,随大家猜”。当时大家都猜测是林志颖,因为他们经常出双入对,从古装剧拍到现代剧,一起同台表演,甜蜜的就像情侣...

1_06160WN7_2.jpg

  而林志颖也多次在公开场合“表白”刘亦菲,他称刘亦菲是他的理想型女友,美丽温柔大方,又不失小女人的俏皮。他还邀请刘亦菲出演她MV的女主角,两人拍过好多亲密的照片,外人看来他们十分的登对~~

1_06160WN7_4.jpg

  但他们这一段恋爱谈了多久才结束,我们就不知道了,后来林志颖秘密结婚,等到儿子5岁才公布,当时也引起一阵热议,之后他又有了双胞胎儿子,现在一家五口超幸福,三个儿子都非常帅气,而年近50的林志颖,容貌却没怎么变过!

  时过境迁,刘亦菲和林志颖的过往已成为美好的回忆,再次同框他们没有尴尬,没有恶语相对,像老朋友一样相处,但有人说:如果当年刘亦菲大胆承认林志颖是她的男朋友,也许现在她就是林太太了,而他们的孩子,颜值应该更高,大家觉得呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王毅发出警告 莫迪终于表态 中印关系悬了
2 中印边境爆发冲突事件 俄罗斯表态
3 陈冲女儿哈佛毕业 过往黑料被扒了
4 监控拍下:美国街头再现令人发指一幕
5 北京疫情疑激发内斗 疾控中心主任高福挑战蔡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京民众纷纷“逃出京城” 蔡奇学老习先甩锅
2 她是中国第一美 力压范冰冰和刘亦菲
3 王毅发出警告 莫迪终于表态 中印关系悬了
4 传韩正在美藏财31亿美元 汪洋也不少
5 中印冲突再曝细节 中方43人伤亡 用带钉子棍
6 班班爆满 北京机场现逃难潮
7 中印爆发冲突酿死伤 印军34人失踪 习近平强
8 中印边境爆发冲突事件 俄罗斯表态
9 陈冲女儿哈佛毕业 过往黑料被扒了
10 “爱国”?一张机票击碎了五毛们的幻想
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.