万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
寡姐年轻时有多美?网友:什么神仙颜值
www.creaders.net | 2019-12-13 11:30:10  奶奶也爱看动漫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4eaf2adadd7e501ea861ea2ad044d814.jpg

  在美女如云的好莱坞中,从来不缺高颜值和有演技的女明星,但是像斯嘉丽·约翰逊这样独特气质的还真是不多,1984年出生的斯嘉丽·约翰逊可是好莱坞非常著名的女演员,小时候的她就很具备演绎天赋,9岁时就开始拍摄影视作品,这无疑是奠定了她在演艺事业上基础,何况斯嘉丽·约翰逊还如此美丽。你完全想不到“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊,24岁时的她到底有多美?

7cf788206ca2f84f9e15a94cad1f676b.jpg

  其实很寡父的扮演者,在好莱坞是很多粉丝都喜欢的女神,他的长相也是很潮流的长得出众,有很多追求者,在漫威的影片中,我们知道瓜孓作为里面的女主角,是很多粉丝都喜欢的,同样他的出现也让很多男生都觉得着迷的地方,无论是形象气质上还是在其他各方面的刻画,我们都能够看到官阶不同的,其实寡姐在年轻时候也是非常的美丽和漂亮,在上面的镜头中,

  我们看到的是寡姐18岁时期的照片,那个时候他还是一个金发的大姑娘,模样上也是非常的白类的,颜值也是很出众,在这个影视作品中能够看到他倾国倾城的容颜,简直就像是一个小天使一样,很多人在看了她年轻时的照片后,寡姐就算是老了也这么漂亮。镜头中的每一个方面的刻画和描述,我们都能够看到她迷人的笑容和五官,尤其是金发的样子下,是很多粉丝都热爱的梦中女神,一双天蓝的大眼睛配上他这个高挑的身材和白嫩的皮肤!

6ba496d9b19b5266f6c6d69ab1d5a49a.jpg

  有很多网友在看到关键18岁时期的照片后,也是纷纷表示这是什么神仙颜值,无论是在面对镜头的时刻还是在表演天赋上,他都能够给人一种神仙仙女的气质,让很多男生都着迷,34岁的她更多了几分女性的韵味,俊美的五官还一如当初,精致的妆容外加干练的短发“御姐范”十足,这样的斯嘉丽·约翰逊相信没有人会不喜欢吧!在此小伙伴们你们怎么看欢迎在下方留言评论!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 母亲节,樱花又开了 木桩
9 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.