万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲疑退出娱乐圈 一心在照顾丈夫
www.creaders.net | 2019-12-12 11:44:34  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0622201491_0.jpg

  不久前林志玲与老公黑泽良平的世纪婚礼引起了不少网友的期待和关注,44岁的林志玲也终于完成了人生中的一件大事,虽然对于这段婚姻外界到现在都依然有很多的质疑和谩骂,但是林志玲依旧坚持了自己的选择,同样的也有不少网友给予了林志玲很大的祝福,算着日子林志玲结婚也快有一个月的时间了,这段时间里林志玲和老公黑泽良平也是多次合体现身大撒狗粮,看来林志玲是真的找到了合适自己的那个他了。

  可细心的网友发现,自从林志玲和黑泽良平结婚之后,林志玲出镜露面的机会就开始大大减少了,虽然外界有传言称林志玲已经怀孕了所以需要静养,但是却遭到了林志玲的否认,不过也有消息称林志玲结婚之后就会专注于家庭了,工作对林志玲来说已经不是那么的重要了,所以林志玲推掉了很多的工作,减少了自己的曝光度,但是这一说法并未得到林志玲的回应和证实。

  近日,林志玲出席某活动引起媒体的关注,照片中可以看到林志玲穿着牛仔外套,头顶上还戴着红色的小贝雷帽,看上去非常可爱,不得不说,即使今年林志玲已经44岁了,但是颜值和气质依旧是无人能敌啊,当天林志玲是参加某公益活动,所以心情也是非常高兴,其实这些年来林志玲一直都是在践行公益事业,给有困难的儿童解决了很多的困难,足以可见林志玲是非常有爱心的人了。

1_0622201491_3.jpg

  之后林志玲在接受采访时也被问及到退出娱乐圈的事情,虽然林志玲并没有正面回应这个问题,但是言语之中确实暗含深意,林志玲表示自己的时间已经到了,现在也到了该专心自己的人生的时候了,其中包括家庭和慈善事业,关于演艺圈的这些问题,如果可以的话确实也应该下舞台了,林志玲的此番回应疑似也是暗示着自己确实有退出娱乐圈的打算了。

  其实不久前就已经有林志玲退出娱乐圈的消息了,表示林志玲和黑泽良平结婚后便会定居日本,一心在家孝顺公婆照顾老公,因为这也是林志玲该做的事情,林志玲其实是比较传统的女性,所以很多方面都是比较遵循传统的习俗,如果林志玲真的退出演艺圈,肯定会让不少喜欢林志玲的粉丝感到非常难过和伤心了。

1_0622201491_5.jpg

  但是,在林志玲对退出娱乐圈的问题回应之后,不少网友也纷纷拍手叫好,更有网友评论称:“赶紧滚吧”,其实这些网友的态度都是源自于林志玲嫁给了日本人,希望大家能够给林志玲多一些的理解和包容,毕竟感情的问题本不应该有那么多考虑的因素的,二人真心相爱就已经足够了,你说呢?不知你对此事有何看法,欢迎留言评论我们一起讨论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
2 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
3 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
4 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
5 众星挺港版国安法!中国网友见名单崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去
2 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
3 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
4 解放军上将言论震惊外媒 敞开对台动武大门
5 美制裁港版国安法后 中国的首波报复来了
6 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
7 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
8 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
9 美中“脱钩”大趋势不可逆 中共怕了?
10 中国留学生购买7万元机票回国 遭父母责骂后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
4 疯掉的中国 秋念11
5 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
6 费城徐诗新作:《月》 费城徐诗
7 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
8 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
9 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 中美博弈的可能结果 远方的孤独
3 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
4 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
5 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
6 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
7 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
8 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
9 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
10 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.