万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她被圈内封杀10年 今想试探回归遭轰赶
www.creaders.net | 2019-12-12 11:24:21  柒叭娱乐鸭 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8fc0c794200310d9ccef8f00e9bd883e.jpg

  不知道大家还记得当年风靡各大年龄段的《刁蛮公主》嘛?这部电视剧在当时可以说是被国民炒火的一部经典了,而当时里面的主角刁蛮公主张娜拉也成为了国内最受欢迎的韩娱明星。张娜拉也可以说是最早一批在国内出名的韩娱明星了。

  还记得张娜拉爆火的那段时间,不管是什么活动或者是综艺节目都想要争着抢着让她参加。一些线下的海报明信片饰品等等全部都是关于张娜拉的。还有不少的粉丝们不远万里跑去现场就是为了能够看上一眼自己的年女神。

72ff010c071597553f77b60ef41f58a9.jpg

  “好景不长,嘲讽国娱”

  本以为张娜拉将会成为稳坐国内的韩娱天后,但是没有想到她自己的一句“玩笑话”毁了自己的事业道路。当时张娜拉回韩国参加一档综艺节目,在节目中说了一句:没钱就去中国赚。也正是这句话成为了她至今都不敢想的阴影。

  刚开始张娜拉并没有对这则消息特别关注,但是随着这类的报道越来越多。事态的发展越来越严重,张娜拉成为了大众所攻击的首要对象。当张娜拉知道这件事情的严重性之后,道歉也来不及了。

  从这件事情之后,国内娱乐圈再也看不到张娜拉的身影了。也再也没有看到关于张娜拉线上线下的商品了。这个人在国内娱乐圈留下的只有谩骂声和质疑声。

766e98279c7ec964c64b7be994de8492.jpg

  “赵丽颖神似张娜拉?”

  其实张娜拉所说的这句话确实是事实,国内的娱乐圈一直都是非常能够捞金的地方。但是当有人真的非常直白的讲这句话说出来的时候,大家还是不能够接受的。不过要是现在有人这么说,可能事态会没有这么严重,毕竟现在人们的思想程度也是比较开放的。

  近期呢,张娜拉开始不断的进行试水活动。经常时不时的就能够看到张娜拉的消息。而这个时候有眼尖的网友看到一个非常好玩的事情,那就是张娜拉跟现在的当红小花旦赵丽颖非常相似。

  有不少网友调侃道,怪得不赵丽颖现在这么火,原来在之前这种类型的女星就已经在国内娱乐圈打开了市场。emmm,虽说两人确实长相比较相似,但是赵丽颖能够有现在这样的地位,全部都是靠着自己的努力一步步攀爬上来的。可不是靠着颜值上来的。

21416537f3bdcbcd51d20c44a481adb3.jpg

  “想要再次回归娱乐圈遭轰赶”

  而有些网友猜测这些消息难道是因为张娜拉想要回归国内娱乐圈所做的铺垫吗?当时就有不少朋友站出来否认了这个消息,表示还是不能够接受张娜拉回归国内娱乐圈。对此有不少朋友起了争议,但是看着其中的占比人群,还是轰赶的人比较多一些。

  对此小编感觉顺其自然就好了,如果人家诚心悔改想要回归你也拦不住,毕竟娱乐圈的这些事情我们只是一个观看者。如今张娜拉已经38岁了,看起来比之前饰演刁蛮公主一角的时候更成熟一点。

  不知道你们对于张娜拉这个人有何看法呢?要是张娜拉真的打算重新回归国内娱乐圈,你会支持吗?最后的最后,给我点个关注再走嘛~爱你的柒叭。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
6 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
7 中共防疫小组真面目被揭开
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
10 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 真的会记住他吗? 何华
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
10 潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 答丝丝博 南来客
8 为什么不来的早一点? 丝丝
9 中国人没得救了 右撇子
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.